设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

好冷清~大家学习压力很大嘛?进来聊聊~

我收到了bristol economics department的信,说要给con-offer,可是迟迟没收到,好担心
在那里的GGMM能不能告诉我一下那里的情况?
真的难进难出吗?economics and finance好吗?
城市好玩吗?学校怎么样?
太多问题。。。呵呵
祝大家新年快乐![em13]
新年假期。。。没人值班。。。
我顶吧~
i am on duty.
楼上值班光坐着喝咖啡呀?
都不回答问题。。。

re

ok, with reference to your complaints, i

For  finiancial &economics , i do not know too much, but personally i think it is ok.
As for your future study, i suppose you will have to face a hard time, because it is not easy to get a degree here.
However, you are not in Engineering Faculty, so should be much better than us.

Bristol city is nice, it is a dock, beautiful scene.
University, so good.

Suggestion: hope your mathematic backgroud is excellent, because your future course may contains lots of scary mathematic stuff.

That's it. Happy with that. I did this message after a cup of coffee.
谢谢~
经过观察,我发现这里就只有你一个人活动(好像)。。。
就想我的救命稻草~我要紧紧抓住~
顺便说一句,coffee有助于身心健康~多来喝点~谢谢了~

关于数学问题,我也有耳闻,中国人不怕数学的把~
我高中学理,数学可以,大学改文了没好好学,也都忘了。。。不过我可以努力的~
我收到的是con-offer,还要雅思7,
好烦呀~你觉得economics and finance,跟york,project analysis,finance and investment哪个好些?
我12月份去考了,没时间复习,连机经都没看,才6分
要是去york就够了
不知道bristol是不是典型的难进难出?中国学生一班有多少呀?
大多数都不能毕业?有百分比吗?
反正我觉得他说不能读语言课,7分没商量~这点看出挺严的~
谢谢了~救命稻草~~~~~~~~
偶也刚收到CON OFFER了  但是条件是什么还不知道,要等那封邮寄过来的信
..........
楼上带这么多人老捧场~

布大这么难吗?怕怕~~

偶在考虑布大的教育系, 也要很强的数学背景吗?~~ 还是只要一些统计学知识就ok啊?

大家有没有BRISTOL招生处的E-MAIL啊?拜托

我急等offer呢,还没联系上。

QQ43210051

这么难考吗?~~

吓人呀~我还想考他的会计系呢~

怎么办?。。。。。。怕怕呀~~~