设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[转帖]征婚广告

原版:
    我是个成熟男人
    但是我的长相显年轻
    体形魁梧,给人一种大哥的感觉
    我事业成功,是个老板
    走到哪里都拎着笔记本
    我坐的车比林肯车还宽敞
    多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
    我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史
    我也跟得上时代的潮流
    经常看美国电影
    特别是那种探讨人生的社会##被过滤##
    喜欢揣摩电影人物的心理活动
    经常跟上流社会打交道,我很厌烦
    所以也经常体察下情
    我很关心普通老百姓的生活细节
    关心老百姓的富裕水平
    我注意调节贫富不均
    引起社会的强烈反响
    听说有人想采访我
    这种采访我以前做得太多了
    就去外地躲清静
    正好修身养性
    你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的
    不过因为我的名气太大,全国都知道我
    还是被请去做访谈
    还管吃管住
    免费健身
    回来后我经常上网
    我对理想伴侣的要求并不高
    你来了以后我会给你吃很多冰激淋
    也要跟你一起建立家庭
    我绝不会对你##被过滤##
    晚上要跟你一起看星星
    亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
    这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了

见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍
    拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来。。。。。。(请往下看)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
注释版: 

我是个成熟男人---------------------------57岁
    但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
    体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥
    我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板
    走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本
    我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车
    多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮
    我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》
    我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖
    经常看美国电影---------------------------美国##被过滤##
    特别是那种探讨人生的社会##被过滤##------------##被过滤####被过滤##
    喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是##被过滤##主人公
    经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:
    “湖边禁止摆摊!”
    所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊
    我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好
    关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西
    我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家
    引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环##被过滤##案既
    愤怒又恐惧
    听说有人想采访我--------------------------JC要来抓我问话
    这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次
    就去外地躲清静-----------------------------逃窜
    正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个##被过滤##
    你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
    不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了GA部的“全国追逃”互联网
    还是被请去做访谈--------------------------终于被抓
    还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑
    免费健身----------------------------------劳动改造
    回来后我经常上网--------------------------继续找419
    对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以
    你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的
    也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚
    我绝不会对你##被过滤##--------------------------阳萎多年
    晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶
    亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼

笑翻~~~~~~~~~~