设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]帮忙出点意见

各位UH的XDJM们,先问声好。
前几天,中借给了我下面这个东东,请大家帮忙看一下:
Certificate of Acceptance for A Course Study At The University of Hertfordshire
Course title:  Foundation Certificate in English for Academic Purpose(Semester B)
                  Plus MA Marketing

Length of course:  18 weeks + 1 year

Start date:  2nd February 2004       Completion: 2005

Conditi##被过滤## of offer:  Unconditional

雅思没有考好,只有5.5分,结果要读这么久的语言,郁闷!
MA的学费说是7900磅,语言的学费还不知道,而且地点也不知道。sigh~~~
现在准备签证。希望一切顺利。

大家有没有什么建议阿什么的。哦,对了,关于宿舍我好像什么也没有,该怎么办?
谢了先。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
5.5让你才读18周,够善待你啦!!!!
是啊,楼上读了一年啊。呵呵。可是他这半年为什么是FOUNDATION了呢?反正也差不多。
语言的费用和明年差不多,不过半年应该要少一半吧。呵呵。不知道,没写么?地点就在主校区啊。