设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

UMIST 的CO OFFER问

1、GPA 82%+怎么算?简单平均还是加权平均?
2、deposit用汇票,没对方账号怎办?还有那个银行便宜?
谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可是平均分是怎算呀?简单平均还是加权平均?
还有deposit用汇票,没对方账号怎办?还有那个银行便宜?
中国的素质教育搞得不太好
whiteswang,谢谢
ttpig,你什么意思呀?
还有deposit用汇票,没对方账号怎办?

没对方账号,问我?我又不是情报局
动脑子想想啊
有兴趣的话可以去管理和商业研究板块看看我的个人发言
以前在这里发过,不过已经沉了,是关于留学申请的

小孩,没经历过什么挫折吧!不知做事应该稳妥吗?!!!
做一件事应该几个办法同时进行,不能只做一种,然后坐吃等死!!!!
我已发email问学校,但英国还在假期中
问过中行,她建议邮局
见过贴子,说不需账号,中行就可办理
因为,我想尽量拖延付款,又要在co offer提出的10个weeks之内汇到,所以办手续不能有任何差错,当然问清情况!!!
再说,我又没指明道姓的问谁!!愿意帮助人的同学回答我的问题,和你又何干?一付老夫子痛心疾首的样子!大把的时间用来上网,不应该是在这里冷嘲热讽的!!!

你是不是情报局,与我何干?

小朋友,说话要知道留有余地,尤其在中国这片领土上
看过管理和商业研究板块你的个人发言

你所谓的创新,难道就是指做事情就只要通过唯一一条捷径吗?
你要知道来了英国的人,多多少少都是有这种经历的

说你,爱不爱听是一回事

我这人说话就这样

我在这里不敢说是什么人物,成绩,信用, 都不是一天出来的,是经过实施考验的

我年轻是我的优势。

我签名里面的大学我都亲身体会过,我没到一个地方都会尽可能的去看看当地的大学。

这是宝贵的财富。
小不一定办不好事情

老也不一定懂很多道理

我入门早,你不尊敬我我也没办法
实在不好意思,本人并不老,否则,也没什么兴趣对你说教,一般老人才懒得理不懂事理的人

你入门早,到目前,还没值得我尊敬的地方,至少,我还没发现

还有,我几乎肯定,申请学校肯定不是你独自办的,若是,那只能说明你运气好并有一个财力雄厚的父母,而你却还不知赚钱的艰辛

申请学校就是我自己独自办的,信息全部自己获取,电话自己打的,传真自己发的。
运气好,我的运气并不好。
赚钱艰辛,我从大学一年级就开始做生意,四年赚了多少钱,电脑里面都有帐。

人类探索世界永无休止的
你可以看看你在本主题下的发言

我从开始到现在,虽然用过“你”这个词,但只不过是两三次,而且并没说你好或者你不好

你呢就大不一样了,“小孩“。。。 还有一些武断的猜测的话是很多的,这就叫“留有余地“

我比较喜欢研究人的行为,我是研究组织的行为的。
称“小孩“并无不妥,其本身不具褒贬之意,“你”亦然
大学里的打工,做生意,与在社会上的工作有着截然的区别,有家里作经济后盾和一人独自的打拚,那种心态,那种做法又怎能相比?你如此提回应“赚钱的艰辛”这就足够称之为“孩子“
ps:我长你2岁,又工作了5年。我圈子里,对比自己晚入社会、做事不成熟的人皆称为“小孩“
难道,我还要称“您“
我的意思是 --你可以对我说的不屑

但是干吗武断的猜测“还有,我几乎肯定,申请学校肯定不是你独自办的,若是,那只能说明你运气好并有一个财力雄厚的父母,而你却还不知赚钱的艰辛“

但是我把这个看作"人身攻击",不知道你凭什么肯定地说这些话。

Whites哥说话了,我是不准备说了。

你说我冷嘲热讽

那我就在这里

道歉