设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 諾埃爾

[我拍我秀] [贴图]我的新照片

发照片吧?
心情好差/...
晕一个
心晴很差
白癡。。。你去死吧。。你值得麽你。。。神經病了都要!
PP髪什么脾氣???小美眉~哥哥給妳糖喫~~~
以下是引用friday在2004-1-7 21:16:00的发言:
连你也酱紫对我.......
以下是引用yangtian在2004-1-8 2:06:00的发言:
[quote]以下是引用friday在2004-1-7 21:16:00的发言:
连你也酱紫对我.......
[/quote]
赶快好起来。。。
髮生什么事叻???
他心情不好的说~~~
喝了酒现在清醒了,,没事了..呵呵
沒事就好...喝酒不是好事~酒后還容易亂性...
當然,喝酒是男人本色!
楼上的小S孩。。。。
???
水后姐姐~這是結果~~~

您的個性中有40%射手座的熱烈隨興 ,20%水瓶座的明理革新 ,10%摩羯座的務實上進 ,10%天蠍座的多情頑強 ,20%天秤座的明理和諧

理性是射手座,感性是水瓶座,知性是魔羯座,柔性是天蠍座,剛性是天平座,

星座 對應五星 二元 三態 四象 基本特性 比率
射手 太陽 陽 氣 火 熱烈隨興  40%
水瓶 月亮 陽 固 風 明理革新  20%
摩羯 水星 陰 液 土 務實上進  10%
天蠍 金星 陰 固 水 多情頑強  10%
天秤 火星 陽 液 風 明理和諧  20%

十二星座: 射手 40% 水瓶 20% 摩羯 10% 天蠍 10% 天秤 20%

二元: 陽性 80% 陰性 20%

三態: 氣態 40% 液態 30% 固態 30%

四象: 風象 40% 火象 40% 水象 10% 土象 10%

您個性中:
射手座的守護星是木星。射手座的你,儀表爽朗,舉止活潑,看起來永遠像是個長不大的孩子,永遠有著高遠的理想和純潔的性格。你的心中充滿改變人世間的不公的念頭,總是對現在的環境不滿意,常常想掙脫束縛,漂泊到遠方流浪。你生性樂觀,具有衝破現實桎梏的動力和熱情,非常經得起挫折失敗的打擊,因此總能夠得到成功。對於愛情起伏很大,有時候熱情如火,有時候又漠不關心。當你往前馳騁的馬蹄啟動的時候,也許應該回頭看看你的伴侶,是不是已經準備好與你一起奔馳了?

您個性中:
射手座喜歡熱情洋溢,不拘小節的女性。
水瓶座喜歡聰明自立,個性獨特的女性。
摩羯座認為認真的女人最美麗。
天蠍座喜歡有點冷,有點神秘,透著XG的女性。
天秤座喜歡優雅大方,親切迷人的女性。

您個性中:
射手座享受像獵人捕獲獵物過程中的樂趣。
水瓶座享受我們是與眾不同的一對的樂趣。
摩羯座享受像愛人同志,分工合作達成目標的樂趣。
天蠍座享受過程中你濃我濃,特煞情多的樂趣。
天秤座享受像愛人,又像朋友,和其他朋友一起玩的樂趣。

您個性中:
射手座錢是用來讓我自由自在的。只要喜歡有什麼不能花。
水瓶座錢不重要,社會改革比較重要。錢是身外之物,不必太在乎。
摩羯座錢是用來提高社會地位的。花錢要花在刀口上,不能浪費。
天蠍座錢是用來滿足##被过滤##的。##被过滤##比錢強時就該花。
天秤座錢是用來提高生活品位的。該花就花,不然生活有何樂趣。

您個性中:
射手座吃是一件有趣的事。不拘小節,不挑食,不需精雕細琢,吃得爽快就好。
水瓶座吃是一件平凡的事,最好能開發出新的創意。在飲食習慣上我行我素,特立獨行。
摩羯座吃是為了保持向目標邁進的體力。實際簡樸,營養足夠即可。
天蠍座吃是一種##被过滤##的滿足。透過飲食來紓解壓力和發洩情感。
天秤座吃是生活中不可或缺的樂趣。重視飲食的美感和社交功能。

您個性中:
射手座直觀變通,只要我高興,有什麼不可以。
水瓶座天馬行空,標新立異,常有創新改革之舉。
摩羯座深謀遠慮,老謀深算。
天蠍座深思熟慮,謀定而動。
天秤座參考多方面意見,面面俱到,三思後行。

您個性中:
射手座只要有足夠自由的空間讓我馳騁即可。
水瓶座領域不是重點,我希望改造社會。
摩羯座我是天生的治國之才,給我一塊領域,我會讓它富強。
天蠍座我需要一個完全屬於我的領域,而且臥榻之旁不能容他人安睡。
天秤座不管任何領域,我希望它公平和諧。