设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我也在just dail注册了一个号

现在我也有往中国打电话的电话号码了,靠,与其让马来人把钱赚走,不如自己赚了。一分钟能赚0.75p,虽然钱不是很多,但是总比被别人赚走好啊!
请大家多大我的号码吧!等咱赚足了钱请大家吃饭,嘿嘿[em13]
weekday:08445709169
weekend:08707949169
如果你不想打我的号码,也可以自己申请,很简单的!
不过无论如何都不要再用原来的号码了啊,自己申请自己打也可以省钱啊,听人家说只能是o2才可以打,我也不明白。你们自己看着办吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://www.just-dial.com/
去看看吧!有挺多内容的!
这是个啥?
我倒是有个voda的免费号码。。。用在pay as u go得
反正注册都是免费的,弄一个玩呗!
其他的细节我也不知道了
可以把saver卡的钱省了,也不错啊!
不错不错。。。
俺用voda.......
不是吧,有点复杂,还是算了
O2手机打电话赚钱
好,先来解释一下基本原理。用o2的同志可能也知道,有一种方法可以直接打国际长途,其中包括美国,中国,欧洲国家,澳大利亚等。现在这个方法如下:
0870 794 5511(Mon.- Fri.的白天)
0844 570 5511 (Mon.- Fri.的晚7点以后到早七点,和周末)
方法:接通后直接拨0086+对方号码。(不用理会JUSTDIAL公司的介绍性英文录音)

这样拨通,如果你有免费时间,就会消耗免费时间而不单独收费,如果没有免费时间时候就会按照你的tariff收费(比如leisure 500 tariff是每分钟2p)

这些很多人恐怕已经知道(如果你知道,以后用我的号吧!)

下面说真家伙:
这个号码出自just dial公司,每个代理有自己的号码,然后让大家打自己的号码来赚钱,大家每打一分钟,我就有0.75p赚,听上去不多,每个人一月500分钟就是3.75磅,而如果有100个人知道,就!”£$%发财了。可惜,我没发了财,因为我不会宣传,半年多之前就知道了这个,然后做广告,根本没人理会,后来大家都发现了,也就没我事了。到现在为止,只有我和自己的一个好朋友打自己的号码,每个月才收入10磅左右。。。   
说了这么多废话,就是这样,由于我申请的早,现在已经是金字塔的上线(跟传销类似),可以发展代理,如果你们用这个号码,或者是有办法能够劝说朋友用,我可以帮你们注册成为代理的下线,你们也会有自己的号码,然后赚的钱就会给你传到你的银行账户。如果是小了说,自己打电话2p一分钟,0.75p会收回来,就成了每分钟1.25p,又省了些钱。大了说,你把这个号码告诉新来的中国人,恐怕不用打工就发财了。

不明白
说说
先用你的吧,省事了。
先请吃饭吧,把挣的钱先预支出来!
对阿
支持支持

一个号码能不能同时有两个人打阿?