设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

和你一起的最后八天

-爱一个人可以爱多久?分手后会想念多久?

-可以爱几辈子,可以想一天

-你相信有孟婆吗?

-相信

-为什么没有人拒绝喝她的汤?

-不想忘记有时候就像是不想死去一样 有时候即便你死去了,你也不想忘记

【第一天】

陪他去同事家,他去帮同事修电脑。我在楼下车里等他,吃麦当劳的麦香鱼柳,把它夹在汉堡里吃。

晚上问我想吃什么,我说想吃金山城的毛血旺,只想吃这道菜,不想吃别的,他便带我去买。在楼下看到卖DVD的,当然要停下脚步选一选,选了半天,我肚子叫,我说老公你到楼上去叫外卖吧,我在这里选。他好乖,跑上去帮我卖下来。老公真好,呵呵呵……

又和每天一样,他搂着我,我吻他一下,说老公我爱你,他说老婆我爱你,然后才能睡着……

今天很开心的过了一天

【第二天】

早上,他的手机闹钟又像每天一样惊天动地的响了起来,他推了推我,叫我起床,我含糊不清的嗯了两声,然后又推推他,叫他起床,每天早上都是这样,都想让对方先起来,自己才能有精神头,然后我侧身睡眼惺忪的看着身边依然贪睡懒觉的他,我吻了吻他,说老公我爱你,他也庸懒的说老婆我爱你,可是眼睛还是不肯睁开。每天早上都是这样起床的。

然后匆匆忙忙洗漱,我们不能一起洗脸,是因为用同一只水管,但是,我们不能一起刷牙,因为用同一只杯子!

一起出门上班,新的一天又开始了。白天我们各忙各的,我抽空就会在QQ问他“老公你怎么不跟我说话呀?忙什么呐?”他说“不知道说什么呀。”傻瓜,谁是真的要你说什么了,只是空闲下来,就会想起你,想骚扰你一下:)

他公司比我公司远,晚上下班,他坐车到半路时,发了一条短信给我:“老婆我快到家了,你也往家走吧”。我便收拾东西回家,尽量和他赶在同一时间到家。他连坐车时都会想着我,好幸福。

回家后边看星期天刚刚买的《变脸》DVD边吃饭,这个家伙居然从来都没有看过这么经典的一部片子。

看完后他就去洗澡了。他的笔记本电脑开着,我就拿来玩,东看西看,本来想不看他的QQ聊天记录了,但是嘛……好奇心……嗯,真是害死人,我就打开来看。

气死我了,这个家伙居然管一个女孩子叫宝贝儿,真是不像话。宝贝儿不是我的称呼嘛。

他洗完澡回来我就问他,他就不说话……撅着嘴巴,后来小声说老婆我错了……

唉,真是气着我了,他先躺下睡觉了。我就坐在那里生闷气,写东西吧,都不困了。

居然写了一夜,像赶稿子时一样。

【第三天】

白天到刚到公司,他发过一条信息“老婆别生气了”

哼!我也要气你!回给他“你去找个不管你的吧。找个连你管其它的女人叫宝贝儿也不生气的人吧!”

晚上下班,我的朋友打电话给我想一起吃饭,于是便陪她出去了,没告诉他,冷他一会,回家再说。

吃饱了,时间还早,突然想起每天上下班路过的滑冰场,一直没去玩,就决定去那了。我好久没有滑冰了,都不会了,脚脖子好酸,还差点摔倒出糗。我们俩滑了半天,累死我了,想回家了,想老公了,不过我的朋友还是兴致勃勃的,就再陪她一会吧,真是的……

到家了,看到他的拖鞋在地上放着,都快12点了,他没回来?这个家伙,打电话给他!“您所播打的电话已关机,SORRY……”啊啊啊,还关机了!!真是气人!!等吧,没办法。

1点,我开始不停的播他的手机,一刻不停的播,电话里那女的声音一响我就挂断再播。

2点,不成,坐不住了,这家伙过分死了,明儿不想上班了啊。出去找找吧,他会不会出什么事情?这家伙虽然人高马大的,但是没打过架呀。我穿上衣服走出门,去哪找呢……沿着马路走吧,边走边打他和手机,还往他公司打,都没人接。我注意看过往的出租车,看看里面的乘客是不是他。

3点,我不知道该去哪找,回到家,继续打他手机。他会不会出事啊……担心死我了,我都快打110了……老公你能去哪呢?为什么要关机呢?什么原因让你一定要关机呢……你生我的气了?我就是说说气话啊……

6点,打不通。天都要亮了。我等了一夜,担心的一直哭,会不会是我做错什么了呢,这三年我一直好爱好爱他,我最喜欢逛街了,他不喜欢陪我逛街,我就不逛街了,我也没怎么交什么朋友,有什么心里话我就对他说,有他我就满足了,不过有时候我喜欢要求他做一些事情,管制他一些事情,比如晚上跟他哥们出去,我就不想让他去,因为第二天还要上班啊,跟他的哥们一出去就指不定什么时候回来了。这一年是他的本命年,从这一年开始,我有时不想让他骑车,他的父母也私下对我说劝劝他不要骑车,我也好担心他在这一年出什么大事。我真的是因为太在意他了,才管他的呀。有时我会好奇心大发的看他的聊天记录,这是我不对,我侵犯了他的##被过滤##……唉,也许该换种方式处理的。现在我只想他赶快回家,我担心死了……

【第四天】

9点,他回家了,我好担心啊,我说老公你去哪了,他说找朋友喝酒去了。我说老公咱俩好好谈谈吧,他一直没有正眼看我,说,不谈,没什么好谈的,没意思。

…
不知该说些什么。。。。。。。。。。

反思中。。。。。。。。。。。
体会
-不想忘记有时候就像是不想死去一样 有时候即便你死去了,你也不想忘记
深奥
以下是引用wendyyyyyy在2003-12-29 18:37:00的发言:
深奥
因为你不是我
曾经受伤很深哦
会好的
不是受伤,,,是无奈,,很强烈的那种
又是只能自己体会的那种哦
恩恩
无语~~~~~
哦哦。。。。不會每個人都經歷這種‘怪‘事的吧。。
不爱了
是不是就会这样对待曾经深爱的
谁知道?
曾经和她有过五天六夜。。。。。。。。。。

这辈子都不会再有。。。。。。。。。。。。。