设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

央视又要拍圣斗士!!

央视又要拍圣斗士!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

唯一让张导目前感到头疼的是第五主角凤凰座一辉暂时未定,张导表示导演组目前圈定的演员当中来自香港的张卫健和古巨基是最有希望的。
冥界摆渡人:潘长江将用其著名的《过河》唱段来赋予这个角色新的含义。
冥界三巨头:将由张国立、##被过滤##扮演其中两位,剩下的一位由著名喜剧明星赵本山出演,到时我们将看到一个操着铁岭口音的冥界巨头。
原来是搞笑的啊,还好还好!
双子座撒加/海飞龙加隆:将由川剧变脸王彭登怀一人饰演两角,他将用川剧的变脸技术来表现其双重性格
狮子座艾奥利亚:由姜文的弟弟姜武担纲。
越想越气,受不了啦
央视版《圣》插曲《圣斗士都是活雷锋》由雪村演唱,相信看过了歌名之后朋友不会感到陌生。黄金十二宫的战斗配乐《天马座幻想》中文版由著名美声歌唱家杨洪基演唱。另一著名插曲《blue dream》中文版由羽·泉倾力演唱。《雅典娜之歌》配乐改由二胡演奏,张导表示,一定要达到《二泉映月》的感人效果。

第二主角天龙座紫龙由内地著名的偶像派红星陆毅担纲,张导认为紫龙这个角色最重的戏份是他英俊的外表,而陆毅的帅足以让美眉们高血压,完全契合角色的需要。
记者于昨日采访了张纪中导演,张导此次一反常态,向记者兴奋地透露了许多内幕消息。
主要角色是这样的,第一主角天马座星矢由张家班的头牌当红小生李亚鹏扮演,张导认为李亚鹏演技比较广泛,能够完成从令狐冲到郭靖的过渡,也一定能够塑造好星矢这位少年英雄!
本次央视版的乐曲将由中央民族乐团吹管乐队负责演奏,其中主题曲《圣斗士星矢》将由著名歌星刘欢演唱,依照央视的一贯风格,相信我们又能听到那一声熟悉的“咿――呀――圣斗士们,消灭坏蛋,圣斗士们,消灭坏蛋……”。

第四主角仙女座阿瞬将推陈出新,起用内地玉女掌门人范冰冰反串阿瞬!张导说,这将是一次前无古人的新尝试,范冰冰的气质完全可以胜任阿瞬男人心女人脸的基本要求,据悉范冰冰现在烟台老家每天练习挥舞铁链,已经基本掌握了星云锁链的基本技巧。
辰己:曾在电影《少林寺》里饰演##被过滤##的光头的武打明星计春华扮演
人马座艾奥洛斯:影帝姜文来塑造这位英雄人物
第三主角白鸟座冰河由周杰扮演,张导的依据是周杰的外貌给人以西伯利亚那种寒冷的气质,且他的肤色非常适合陪黄头发,虽然周杰在《射》中表演失败了,但希望大家还是再给他一个机会挑战这个角色,毕竟冰河和尔康在导演组的角色定位上差距不大。
另外几名确定下的主要演员如下:
女神雅典娜:蒋雯丽,是为了充分表现东方女星的温柔中不乏坚强的气质