设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家觉得伯明翰好还是诺丁汉好呢?

这两的学校去哪一个呢?
读EE
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
both ,sir
都不错 我认为
可惜nottingham把我拒了
来伯明翰吧!
呵呵!
个人认为伯明汉城市还不错,交通方便,物价低!
是啊,正准备接受呢
想申请BUSINESS的??/
不知道怎么样??
还有什么比较好的专业吗???
请前辈指教,还有我是学文的,所以也要选一个文的。
business 的哪个专业中国人都不少!
呵呵!
我也收到birmingham和nottingham的mba offer,正发愁不知去那间。
not的好处:1、qta是24,rae 5,排名较前。
                 2、可以读presessional course
不好          1、学费贵16500胖子
                 2、城市小、3、中国人巨多(1000人)
bir的好处:  1、学费稍微便宜13800胖子, 2、城市大
不好:        qta22, rae4。
各位给些意见?

我也正愁着呢
Birmingham 的MSc in Operati##被过滤## Management,
Nottingham的 MSc in Operati##被过滤## Managment and Manufacturing System
有没有谁了解, 帮忙评价一下这两个offer取哪个?