设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]南安入学事宜解答向学长/姐提出你的问题(嘉宾qsnxqw 窗边的小豆豆)

请问,学费可以刷卡交吗?

还有个问题哦。我没有接机,我下了飞机去哪里找那个coach?如果上车直接付费的话到南安要多少钱哦???

网线

温彻斯特的图书馆和Erasmus Park有网线吗?要自己带吗?如果要的话,5m够吗?

学校厨房有抽油烟机没?没有的话炒菜很受限制吧

回复 31# 的帖子

当然可以

回复 32# 的帖子

你要先去National express的柜台买票,直接说你要去Southampton university,票价,我估计在17-22左右,至于怎么找那个柜台,肯定是有明显标示的,买完票问一下staff在哪上车就好了,呵呵

回复 33# 的帖子

我不在温彻斯特读,所以不太清楚,但是,以我在南安的经验,图书馆是无线网,不用网线,住学校宿舍的话,会配备网线,长度,我认为,宿舍那么小,5米都太长了,不过这个看你自己需要了,呵呵

回复 34# 的帖子

没有抽油烟机,炒菜的时候开窗,还好吧,我朋友做饭油烟巨大,也没响过火警,看运气了,呵呵,一般不会啦

ma教材

design ma有教材吗?哪能买到二手教材?

依然是关于钱的问题,
我用汇票把钱带过去交学费,不用存进卡里么?有人说直接给学校汇票就好了~~~
直接给学校汇票,汇票上写收款人是学校就可以了么??

继续 弱弱的问一下,那个GA局是。。。我听说还有GP局。。。要以个人名义去注册吗,police局要去吗

回复 41# 的帖子

GA我不知道,GP是看病的,等你入学后,学校会统一给安排的,就在学校里面注册,很方便,除了排队,JC局到英国后一周内就得去注册,最近的JC局在portswood,坐UIC就能路过,也很方便,这些开学的时候学校应该都会发单子跟你们说清楚的,像是银行,好像都是要学校给你们特殊的letter先才能去的,JC局的话,好像就是带上offer去就好

回复 39# 的帖子

这个你得在论坛二手市场里找,看看有没有人卖,我是HR的,有人要买书可以找我

回复 40# 的帖子

恩,汇票的,应该是直接写学校名字,我觉得,学校给你们的那些letter上肯定有写明的,你可以存钱在卡里来这付,或者就直接带整数的学费汇票来交,都可以

宿舍

学校宿舍冷不?冬天有20度吗?用带褥子吗?