设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

免费打回中国

一个免费打回国的号码, 对于o2和orange的用户,在免费时间里是免费,pay as you go,2p 一分钟, 很好用,我已经亲身实践过了。好省钱的方法阿!!在weekday里拨08707945419 加拨国内的号码就好了,weekend拨08445705419,不要管接入以后电话里说什么,反正是免费的就对拉 哈哈!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗬嗬,补充一下,在weekday的offpeak time里用weekend的号码更好用,如果有什么不懂得可以回帖问我,也可以发我的电子邮件l_a_cat@hotmail.com我会尽量回答好的,嗬嗬
赚钱的感觉真好.........哈哈
是真的啊?
路过,顶一下。。。。。
真的啊~~ 如假包换,呵呵~~
谢谢sukerdevil大力赞助
呵呵,我再顶~~~
忙作业考试,有一阵没来, 来了就看见sukerdevil的支持~~ 开心啊~~