设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]谢大入学事宜全面解答向学姐提出你的问题(嘉宾zoe_0o0 nature16)

恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,提供不仅是行前,还有专业的,学校的,学术,生活的,英国找工作,购物等话题,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精彩解答!

另外大家可以报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息。
报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html

原帖由 zoe_0o0 于 2010-9-7 20:09 发表

你给我你的邮编。。爬坡的路比较多。不过还好。我崴脚后。。还是各种乱跑。呵呵。。你说的那个我没听说过

公共厕所我也没用过

broad lane court 160 broad lane sheffield S1 4BU
泪奔 大家都住的是独立卫生间的啊 中介偏要我定这个公用卫生间的 哇T~T

原帖由 19871109ker 于 2010-9-7 20:19 发表

broad lane court 160 broad lane sheffield S1 4BU
泪奔 大家都住的是独立卫生间的啊 中介偏要我定这个公用卫生间的 哇T~T

如果不愿意住的话,你可以联系一下问问能不能换
公用卫生间也不是不能住 国内的学校宿舍很少有每人一个独立卫生间的啊

原帖由 nature16 于 2010-9-7 20:24 发表

如果不愿意住的话,你可以联系一下问问能不能换
公用卫生间也不是不能住 国内的学校宿舍很少有每人一个独立卫生间的啊

嗯呐 谢谢啊 就是不知道怎么跟外国人相处 不知道会遇到什么事情

从heathrow到Sheffield最方便怎么走啊?

伦敦有啥好的接机公司的?

原帖由 wangruolu 于 2010-9-7 20:43 发表
从heathrow到Sheffield最方便怎么走啊?

1. 坐火车
2. 坐飞机到曼城,再转火车
3. 坐大巴
4. 直接打车

接机公司很少,私人接机很多

原帖由 19871109ker 于 2010-9-7 20:29 发表

嗯呐 谢谢啊 就是不知道怎么跟外国人相处 不知道会遇到什么事情

别害怕,都是人,就是长得不一样
慢慢熟了就好了

来晚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~请问中国学生手机一般是哪个公司的?现在签iphone一般那个公司的好些呢?

heathrow机场有火车站吗?要是没有怎么去火车站?

找同行的朋友们

想知道有没有2011年1月到谢大的朋友啊?希望能找到一起走的朋友!我去那里读两个学期的预科,九月读大一!

我想知道谢大周边的环境建筑游玩学习之类的。。大概位置。。