设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] sheffield那边和我说关于出境过关的时候要~分享给大家看看

很简单,sheffield那边和我说关于出境过关的时候要~
项目简单,就是 查血,B超,X光,心电图,内科(你最好在内科检查的时候给医生说你是去英国的,我去的时候医生就问我去哪里,我说了英国之后他在有几个地方多打了个 正常~~),尿常规,视力这些。这些都是在各地的 出入境检疫中心 可以办的,那些医生知道要什么,只要你说你去哪个国家就行了,当然体检项目都一样,不同的是疫苗,英国没有特殊要求,但是过关的时候可能要检查疫苗的注射凭证,一般那里的医生推荐打的是 腮腺炎 的疫苗~其实目的只是为了拿一个证明你注射了疫苗的 黄本本~~出境带好~如果你自己想打疫苗~我看今年sheffield的accommodation的E-introduce上提了一个脑膜炎,原因不知道是为什么~可能那边有点流行,自己可以打~

不知道你是哪里的~一般的大城市都有 出境检疫的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有用,谢谢!

我觉得还是检查一下比较啊!