设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]Exeter入学事宜全面解答提出你的问题(嘉宾moushoushijie ~ZhAo~ )

回复 11# 的帖子

很可惜,exeter好像是没有的,至少去年是没有,分期的话,还真记不清了 ~ ~! 应该是一学期一次

原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:12 发表
EXETER学费分期付款的话和一次付清在全额上有区别么?一次付清是不是能打折呢?如果是分期付款的话,每次付多少?学校财务处能接受所有信用卡的刷卡支付学费么?谢谢

我付学费是一次性付的 然后去了那边以后  退了500磅    是有优惠的   分开我就不太清楚了  应该可以发邮件问学校把

回复 17# 的帖子

不是开学以后直接去财务处付款吗?

原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:17 发表
很可惜,exeter好像是没有的,至少去年是没有,分期的话,还真记不清了 ~ ~! 应该是一学期一次

呵呵 为什么我有啊...  可能今天有把
那个汇票那个名字 我不太清楚...

交学费的话 等办卡下来刷卡交一般不会来不及吧? 推荐汇票交学费么?
另外 我想知道一下 留学生在英国本地各种交通设施有没有优惠卡之类的活动?

回复 19# 的帖子

那我们悲剧啊,去年我一次##被过滤##的,当时没有。
7楼的问题,其实我也不太清楚哎,不过的记得好像学校给通知时会提到吧,不好意思了,这位朋友

原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 15:19 发表
交学费的话 等办卡下来刷卡交一般不会来不及吧? 推荐汇票交学费么?
另外 我想知道一下 留学生在英国本地各种交通设施有没有优惠卡之类的活动?

如果是火车的话 可以在火车站办那种16到25的yong person card  优惠很多的
在埃克塞特做公车的话  买周票啊  月票啊 都会比一天一天买便宜 然后 学生有一学期的车票

原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 15:19 发表

你可以办中国银行英镑卡过去刷学费呀。我知道26岁以下是有STUDENT交通卡的

原帖由 sabbath1009 于 2010-9-2 15:10 发表
请问交学费用汇票的话收款人是写University of Exeter么? 谢谢~

这个应该学校说付款方式的时候应该会详细说的
好像你一定要把自己的什么号写清楚把  那样才知道是你付的

想请问一下哪里能弄到EXETER市的电子地图么?

回复 20# 的帖子

刚来的话,汇票比较方便了,这边办银行卡一般都挺慢的,不过中行的卡似乎可以吧,优惠卡有,但都要自己办

原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:14 发表
是不是说我要拿租房合同给学校看,让他开出银行信呢?

这个  你可以去学校的时候带着把  
以防万一
我刚刚去的时候是住宿舍的  所以没有遇到这个问题 不好意思了

1.请问硕士预科的宿舍里都有什么设施呢,有没有被子、床单等基本的物品呢?厨房用品呢?这些提供的物品包含在宿舍费中吗?
2.英国常用什么尺寸的照片呢,蓝底还是白底,那种颜色用得多呢?
3.网线需要带几根,多长呢?
4.宿舍能选择都是同性别人住吗?
谢谢

请问 如果自己从伦敦坐大巴去exeter 而且是晚上了 从coach station 到校园应该怎么走呢?

原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:19 发表
不是开学以后直接去财务处付款吗?

我第一次去的时候 是之前付的
这次是开学以后再去付