设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【活动】说说你在英国一天的生活吧 我来倡议一下

说一下你在英国的一天生活,说你最平常的一天 整理一下

通过时间段来表示你每天都在做什么?

上午

中午

下午
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
上午
上午早上起来,洗漱,和我们几个是室友打声招呼,然后整理一下昨天的笔记,自己做点早餐,一般我都是煎一个蛋,热点牛奶,吃点面包什么的,呵呵 还是蛮西式的!我的课一般都是下午的,一般上午都会约几个同学去图书馆坐坐。
中午
中午和同学一起出吃午餐,然后再校园走走,还好天气不是很热,阳光很舒服,逛逛的感觉很不错 ,和同学聊聊八卦和趣事,相约周末一起去购物。
下午
下午在教学楼上课,楼上在上面讲,呵呵 有时候听不懂的,拿我的秘密武器,录音笔,感觉还是不错的,来的这段时间它可帮了我很多忙呢!

平时:
上午:做早餐,Pack Lunch。9点回学校上课。课间或者中间休息会去电脑室或者图书馆。
中午:和朋友在草地或者餐厅吃午餐。然后继续上课。
下午:继续上课,课间和朋友聊天或者做作业。放学回家顺便去买些新鲜的菜和水果。煮饭。
晚上:7点左右回学校继续做作业。

放假:
早上:补觉中
中午:起床吃Brunch,然后去超市买一些可以放久一些的食物,周围逛逛。
下午:洗衣服,收拾房间。
有空会去图书馆溜达溜达或者看有什么课余活动,例如社团活动或者做运动。

评分

英国的中国留学生都不打工的吗?怎么楼上这两位都没有打工呢?

呵呵 不一定去的同学都打工的!

同学们的生活都好丰富啊

羡慕啊