设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 英国卡迪夫大学住宿信息一览

成功获得英国卡迪夫大学录取的新生们即将在9月开始英国留学生活,为了让大家对卡迪夫大学的住宿情况有一个比较深入的了解,我们特别整理了一些卡迪夫大学住宿相关的信息供大家参考。
  卡迪夫大学拥有3,000名研究生和13,000本科生。其中的2,600名学生来自世界各地的100多个国家,赋予了大学的多元文化氛围。本校的学习环境素有安全和喜迎之美名,大学为此而感到自豪。

卡迪夫是威尔士的首府,还是欧洲最活跃、繁荣和安全的城市之一。卡迪夫雄伟的市中心由壮观的石头建筑和林荫大道构成,大学就坐落于市中心。近些年来,大学已投入一亿四千万英镑来扩建校园,从而使本校学生在生活的各个方面都能享用高质量的设施。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
卡迪夫大学住宿条件
  1.所有的宿舍都有:

带床垫的床

桌子和椅子

书架

衣柜

废纸篓

烫衣板

簸箕和刷子

厨房垃圾桶

拖把和水桶

自行车棚(只有Aberconway Hall能用)

微波炉;

布告栏

百叶窗或窗帘,

2 自理伙食的配有

炊具;

冰箱

3包食的配有

冰箱

微波炉或炊具

需要自己带的有:

床单和枕套

羽绒被(被子)/毛毯/枕头

毛巾

餐用器皿

刀具

烹调用具(汤锅、铲子、勺子……)

注:以上的这些东西学校会提供给:Senghennydd Court、Talybont South(postgraduate plus at )、Talybont North(postgraduate extra at)的研究生

和其他学生共用的东西:

烤面包机

水壶

熨斗

注:这些电器在Aberdare Hall的公用地方

谢谢楼主!

LZ~LZ~
商学院的住哪个宿舍比较好呢?
留学生是住校的多还是自己租房子的多?哪个比较好?

没有台灯哦~~~从国内带还是到时候去买呢?

每所大学都不错啊!