设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请介绍一下central Lancashire吧

我想申请central Lancashire。可是不是很了解,请各位已经在读的兄弟姐妹们介绍一下吧。
我想读专升本课程。原来是读business information and management的。在中国读的大专。有没有适合我的课程啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
3年大专吗?直接读final year 专业:English for International Business. 当然如果你英语好的话,就申请International Business吧

有没有已经在Cebtral Lancashire读书的GG和JJ们啊??

能不能介绍一下那里的情况呢

还有每月大概的开销啊 呵呵 如果方便地说……

先谢啦!!

这边消费相对比较低,住房40-60磅一个星期,吃饭就不好说了,自己做的话,不乱花钱的话,我觉得10磅左右吧。

谢谢楼上的JJ!那你去到那里之后有没有到其他的什么地方旅游啊?

可以跟你Q聊吗?