设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[经验分享] blabo谈留学——申请英国签证所需材料清单!

我们是分开的,他有他的工资存折,我有我的。
而且我准备只用我的。要求独立。

但是签证官把你们看成一家人的

他会看你们全家的收入和存款的

你要实在不愿意的话,就不开了...估计也没有什么恶果
year姐姐:
真好,这里也能看到你!我想问的是签证材料中哪些需要英文的,哪些不需要呢?谢谢!
原则上来讲
你所有的材料都提供中文也是可以的
但是为了签证官处理的方便
我建议供工作证明收入证明要中英文的
而存单存折利息单户口本亲属证明是绝对不需要英文的
好佩服你啊,你怎么会有这么多的精力?不过要是没有你的身影,我还有点不习惯呢
我顶顶顶! 我帮着顶! 顶的头破血流!!!!!!
wuwuwuwuwuwuwu,我给开成一摸一样的了。重开。
year,我妈收入少但是提供的担保多。(20万),不知道行不行?
可以说 我家资金大部分存在我##被过滤##名下吗?

多谢,再拜,
小弟yl敬上。
存在谁名下没有关系
都是你们家的收入和存款
以下是引用Ashley在2003-7-1 8:02:18的发言:
如果现在在职,是不是必须提供准假信,工资证明,能不能说自己在家待业一年呢,他会不会查?

要是去年毕业的完全可以说自己在家复习学习
工作时间长的就不能隐瞒工作经历了
以下是引用york-love在2003-7-1 10:18:02的发言:
year姐姐,好久不见了。刚毕业了,一阵子的狂喝加痛哭流鼻涕,现在到家里准备
材料才发现很多弱弱的问题,弱到在帖子里都找不到。所以只好来问你了。
1,在父母工作证明英文翻译上签字,是签中文还是英文?都签可以吗?
~~~~~~~~~~~~~
都可以的
   我父母的工作证明收入证明内容一样,可以吗?
内容基本是一样的但是不能一模一样
2,我开四十万的资金签证官会不会觉得多?
三十万不能再多了
3,按blabo说的,担保信484不要英文翻译了 ?
担保信不需要的
4,上次跟你说过的,我老爸是国企老总,开12万,我妈开7万,多不多?
~~~~~~~~~~~~
可以饿

死小子,什么黑##被过滤##
你给我好好想名字去
year姐姐,好久不见了。刚毕业了,一阵子的狂喝加痛哭流鼻涕,现在到家里准备
材料才发现很多弱弱的问题,弱到在帖子里都找不到。所以只好来问你了。
1,在父母工作证明英文翻译上签字,是签中文还是英文?都签可以吗?
  我父母的工作证明收入证明内容一样,可以吗?
2,我开四十万的资金签证官会不会觉得多?
3,按blabo说的,担保信484不要英文翻译了 ?
4,上次跟你说过的,我老爸是国企老总,开12万,我妈开7万,多不多?
交费时是把复印件收走了还是全都收走? 存折还要复印吗?
如果现在在职,是不是必须提供准假信,工资证明,能不能说自己在家待业一年呢,他会不会查?
YEAR~担保信一定要写吗?怎么写啊?写了之后是不是父母签字就行了呢》???