设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于行李!在EXETER 有什么东西必须的!!以及物价~

如题,今天收到签证了 很兴奋 就要开始打包行李了 在论坛上搜寻了很多行李清单 大多都是雷同的~
在这里想请问一下各位~有什么必须带的东西吗?衣服 钱 药 转换器 。。。这些就不用说了  
我想问一下小的电饭煲要带吗?如果不带在当地买的话 价格贵么?
住宿包床上用品吗?床垫 被褥 床单 枕头啥的 都有吗?
非常感谢大家~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我想问一下小的电饭煲要带吗?如果不带在当地买的话 价格贵么?

这个最好带一个 这个在很多学长的行前都是必备信息

住宿包床上用品吗?床垫 被褥 床单 枕头啥的 都有吗?
好像听说穿上什么东西都没有的!

评分

基本上衣服带一点点就好拉,带多了你也不穿,都买新的,小电饭煲如果是很普通的不是多功能的也可以过来买,也不贵,床单被子是没有的,但是好像可以订一个starter pack,里面有写床单什么的,但是具体有什么也不清楚。。

转换器带一个够了 因为住学校的话它会检查你的转换器,一定要有CE标志才能用 OL有卖3镑一个 国内带来的还不一定有 衣服少带点, 还有床单被子不用带...INTO的宿舍都有的...(特别是你又住Kilmorie..我很确定...) 小电饭煲我带了...这里也有卖 不过功能不多...

这么多同学分享啊!

university的话,一般的来说,寝室是只有床垫的,into之前是有床上用皮,不过现在也不清楚了
至于说必须要带的,可能就是日常药品了,其他基本都可以买到,就看你需要的量了,觉得自己可能用的多的,就优先带咯

网线什么的,还有拖线板,英国买起来贵伐?需要国内带过去伐?

原帖由 elaine3u 于 2010-8-24 18:01 发表 转换器带一个够了 因为住学校的话它会检查你的转换器,一定要有CE标志才能用 OL有卖3镑一个 国内带来的还不一定有 衣服少带点, 还有床单被子不用带...INTO的宿舍都有的...(特别是你又住Kilmorie..我很确定...) 小电 ...

电饭煲能烧饭和烧粥伐。。我只要能烧这两样就行。。

回复 3# 的帖子

知道 starter pack 在哪里订么?谢谢

这样子啊??还会查?谢谢了~!!

我的经验觉得最有用的应该是菜刀!哈哈。。

回复 4# 的帖子

请问 CE 标志 指的是什么啊~谢谢

回复 12# 的帖子

ce标志就是转换插头上有写 CE 的

登录/注册后可看大图

看见右上角的ce标志了吗

楼主请问你成绩多少?埃克赛特好吗你觉得

回复 14# 的帖子

我现在还没有到学校啊。。所以好不好我也说不清楚。。到了后 我告诉你哈~