设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 想去谢大读【建筑】 盼高手指点

我是国内211学校的建筑学大三的学生(非老八校)
建筑学发的是学士学位 我设计成绩中等偏上
想出国读研
目前有两种考虑:
一种是读本5年本科再申请谢大的研究生
但有人说这种难度较大 所以建议大四就出国从本科2年级开始读
读完英国本科再申请研究生 这样进入更好的大学的几率大一些
目前很疑惑
谢大的建筑学或城市规划的硕士要读几年?
有的说法是要读一年建筑硕士预科 有的说法是学1年 实习1年
不知道是哪种形式!
期盼在谢大读建筑的高手指点~
欢迎各种建议!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
都没人···
我自己顶一下~!
希望有同专业的同学共勉一下~!

谁和你说的啊 没有那回事啊!  本科毕业这边你就可以申请硕士了啊  不需要再读英国的本科了

回复 3# 的帖子

额 主要是考虑到中国的学校的知名度的问题
就是有人说如果在国外读的本科
这样硕士就能申请更好的学校!
否则本科直接过去要上好的学校难度较大
是这样的吗?
谢谢!

谢大的建筑啊?真不清楚。。。landscape architecture的还知道一些。。。

a~我也想知道。我是在国内读的4年城市规划本科。这样可以就读有rtpi认证的研究生课程吗?