设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【转】感谢EQ英语, 8月7日----口语7.5分!(听力8 阅读8.5)

之前在网上看到有人在谈论在线口语教学的帖子,对于在线教学有了一个初步的认识,终于决定报了EQ英语的保分课程,一个多月的在线教学使我受益匪浅!
我是在职复习的,所以从四月份开始找资料着手,4个月的时间里并不算全力复习。每天正常上班,偶尔偷着背几个单词,只能晚上做做剑桥系列。还经常加班。只有五一培训期间是全身心投入复习的,当时感觉特别充实!可58号回来以后,还是要上班,要应付很多心烦的事情。最后决定提前十天请假——进京赶考,然后足不出户地复习突击。最后取得总成绩8
听力8 阅读8.5
写作6.5 口语7.5
( J- c2 g1 O+ D' X! a; w5 ?: y/ x- v/ ~关于成绩,我的感悟是——成绩=实力+运气。坦白说,我是听力和阅读比较强,写作稍弱,口语较差。虽然是英语专业毕业,但三年没怎么用,基本快忘光了。听力和阅读基本做完了大绿、真经2和剑234。而且,基本坚持每天早上听一个小时的BBC。不过,看到这个成绩还是有些吃惊,算是比较走运吧。这次写作很不理想才得了6.5分,写作大概是结构不太好。口语我完全没有想到会得7.5分,我想即使学了EQ英语的保1分课程我能达到6.5分也算是幸运的了,没想到能得到7.5分!比之以前的5.5分竟有2分的提高!幸运幸运啊!!
说说在EQ英语的收获:雅思口语真的是有技巧可言的。在与外教连线的一个多月以来,着重练习了口语答题逻辑和答题技巧,我就简单的举个例子说明一下吧!比如回答“ Do u prefer X or Y?” 时,答题顺序应该是“ State which one you prefer ”然后 “Compare thetwo things the examiner mentions” 接下来“ Give reasons andexamples to explain why” 这样有条理的回答下来,你的口语会得到一个满意的高分!
而且经常和外教连线还有一个好处,那就是不恐惧和外国人对话,时间久了就养成了一种习惯!就连对话都显的比较像外国人!
考试的时候是一个老太太当考官,她一开始很刻板,但是后来就被我的幽默感化了,最后出去的时候她还对我非常友好的笑笑,我知道,我给她的影响一定不错,等口语分数出来的时候确实有点出乎我的意料!本以为得个6分就算可以啦,没想是7.5分!这真的要感谢EQ英语!要不是那一个月的学习,我想我肯定死在口语上了!
其实我们学习英语并不单单是为了对付雅思,我们真正的战场是在踏上异国他乡的道路上!所以,大家一定要端正态度!最后,希望各位考试能顺利通过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢分享