设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 好吧....很不幸的分到了Garden Hill House

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识....
有谁也是Garden Hill House的吗....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么? Garden Hill House很不好吗?

为什么这么说呀?我就在GARDEN住了一年呀,蛮好的呀,21一个人关系都蛮和睦的,常常有PARTY,而且离学校教学区又近,每天都不用早起,环境也好,就算是离市中心远了点,但是也有D BUS呀。而且租金算是EXETER学校宿舍里面最便宜的了吧。如果想好好在EXETER读书的话,那是一个好地方。当然如果你想要很热闹,很多中国人一起HIGH,那的确是没什么好玩的。还是看个人吧。

回复 3# 的帖子

额....其实我申请的时候要Ensuite的,没住过合用卫生间的,不知道你们那里上厕所洗澡成不成问题....
本来Garden是没有网络的,从今年开始有网络了,所以我心理稍微平衡了一点~

没网络就太可怕了````
还好也有了,住在哪里都一样吧,慢慢适应```

回复 4# 的帖子

合用一点问题都没啦,因为学校在宿舍有安排清洁工,一周来四天,天天在打扫卫生间,所以卫生是肯定没问题的,如果你怕有人和你抢的话,也不是问题呀,GARDEN有3个SHOWER ROOM,2个BATH ROOM。加起来是5个哈,足够用的,如果是住ENSUITE,卫生间的卫生是你自己搞的,更累更麻烦哈,而且GARDEN的暖气算是EXETER学校比较足的了,冬天都不冷的。话说我的那个房间,不光不冷,都暖的不行不行的了~~哈哈哈

回复 6# 的帖子

哦....那请问住在Garden有什么需要注意的地方吗?
或者有什么必须要带的东西,和别的寝室有什么区别?

不可能没有网吧

回复 8# 的帖子

还真是这样...以前这个寝室都是没有网络的,今年总算装了。
往年他们都自己去申请无线网络的....

garden hill house  !  me too

没什么特别要注意和要带的东西啦,和一般的STANDARD房间是一样的,只是有一半房间是屋子是有洗手台的,有一台是没有的,而且房间大小也不一样。这个都是看运气的啦,网络的话,我们当时用的是O2的有线网络,速度很好,信号也很好,也没有学校网络的下载限制。一个月7镑左右。而且我们那时候的清洁工蛮好的,卫生间有配洗手液,和卫生纸的。然后逢年过节就给我们每个人送礼物呀,时不时还送一大盒糖果放在公共室里给大家吃。不知道这学期的清洁工会不会啦

回复 11# 的帖子

这么爽??祈祷中啊

回复 1# 的帖子

请问你是不想住garden hill么??
请问你是男生,还是女生啊,我这里有个房子,是2 bedrooms的house,就在deveonshire place上,你可以google map下,比从garden hill到sobe还近,如果你有兴趣的话,可以搬到这个house来住啊!! 月租300胖子左右,不包bill,我帮朋友发帖,所以具体的房租你还得跟他再商量!!尽快回复我啊,他的房子很抢手的,人少,安静,租金事宜,离学校和市中心都极方便!!

回复 1# 的帖子

你好,我也是exeter的新生,被分到了joc,你可以去学校网站看,在市中心,条件很好,如果你想换宿舍的话,请尽快联系我,明天晚上前我就得给学校回复!!!q:165663868

zenge 发表于 2010-8-17 15:17
为什么这么说呀?我就在GARDEN住了一年呀,蛮好的呀,21一个人关系都蛮和睦的,常常有PARTY,而且离学校教 ...

这个宿舍中国学生多么