设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zclord

DURHAM着学校怎么样?

你的想法很对啦,不过其实conditional offer学校肯定是会给你的,而且学校和学校之间的录取条件不会相差太多
另外如果你想明年入学的话,现在时间还相当充裕,所以申请的前景广阔啊~ 加油加油~
conditional offer给你有什么关系,反正你要是达不到标准的话和没给你offer没区别,对不?
我不太清楚英国大学是怎么给国内的申请人condition的,但是如果学校真的要你平均85分的毕业成绩那肯定也是有道理的啊,而且肯定不是欺负你,就要你一个人那么高。这样的话,你最终达不达得到,学校是不会管的,学校只管开出condition,然后把最后够条件的人招进来。你说的对,越早寄申请材料越有利。

另外招不招中国人和学校第几名没关系,你现在去报oxford人家一样会给你conditional offer的,只要你不是太差,但是当然了,条件一定会很高。

我82年本科毕业的原因啊,没啥啊,很正常嘛。我只不过是比我国内的同年级同学早毕业一年,因为英国的大学本科是3年制的。你可能上学晚吧,我88年开始上小学啊。
你那么肯定学校会给我录取?
是不是只要不是特别好的前几名的学校,其他学校一般都喜欢赚中国人的钱?

那如果他给我个条件录取说要以85分成绩毕业等很高的条件。那肯定我达不到啊。

另外斑竹你和我都是82年的啊,为什么你马上都本科毕业了?那我可正不幸还在读大3
我准备9,10月就把材料邮寄出去!早点应该有好处吧!
渡轮去其他欧洲国家旅行方便么?要多少钱?
真的?
真可怕?
真的要做到伦敦?
我也是刚刚得知的啊,因为非典所有航空公司的航班都取消了将近一半的航班,以中国民航为例,原来1-7每天都有的,现在只有246还有了,而英航更是把从北京和汉城到伦敦的航线合并,不要脸啊!!!
同志们,今年麻烦了!如果到了开学的时候仍然没有恢复,你们就只能坐到伦敦,然后坐火车来durham了,不幸的消息是,那里到durham的火车可就不太好掌握了,说不定还要住一天酒店啊...555555~
我老爸老妈3个星期之后来也涉及到这个问题,哭~~~~~~~~~~~~~
如果有最新的消息我会发上来的,也请各位多留意,大家一起想想办法了,555
麻烦为一下,在机票代理那里咨询,好象没有从法兰克福转机到NEWCASTLE的班机,想和你确认一下这个信息,谢谢
最新消息:中国民航将从7月开始逐渐恢复到英国的航班,变回原来的一星期每天都有航班,但是还没说和英航一起办的联运到newcastle也恢复
各位9月10月来的,先别买票呢,等等看吧!