设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] TESOL专业大学抉择 求拍砖望拍砖!!!

大家好,我是打算2011去爱大的,现在正在全力以赴申请之中除了爱大网页上的一些基本内容,我还想向各位了解一些或许只有内部人员知道的内容O(∩_∩)O~
我是申请爱大的TESOL专业的有以下几个问题请教大家,望拍砖望拍砖!!!
1.
爱大目前的TESOL研究生要的都是什么学术背景的,也就是说怎样强劲的孩子才可以进的去这个门槛?
2.
爱大的TESOL专业最强点在哪里,就是说它区别于其他学校TESOL的方面?
3.
爱大TESOL出来的研究生的就业情况如何呢?是否有机会在那里实习或者工作?
4.
可否有爱大的校友可以帮助下我,我感觉现在灰常迷茫,特别是在写PS CV RL + IELTS这个阶段,乱糟糟的呢~~~~(>_<)~~~~

再次跪求拍砖ing.................................

..........................华丽丽的分割线.............................

我目前为止已经收到了如下几所学校的TESOL专业的Unconditional Offer:
Edinburgh, Sheffield, Newcastle, Leeds, Bristol,还在等待York的答复。。。

但是又纠结了, 我不晓得哪所学校更加有威望一点呢,问了很多人 都各有说法。
首先,我是最重要回国工作的, 因为国外就业形势也不好,而且留学生在那里留下的机会也是很少的对吧?再加上今年的留学工作签证政策有所变化,说不定一年都呆不了。因此,回国是必须的,于是很多人就说综合排名最重要。我不知道如何抉择,现在爱大接受offer的deadline是1月17日,已经快到了呢,急呀~~~~(>_<)~~~~

也请其他大哥大姐帮帮我吧 ,小的感激不尽呢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

原帖由 越上人间 于 2010-8-12 11:56 发表 http://search.qihoo.com/usearch.html?site=bbs.uker.net&kw=TESOL&ics=gbk&ocs=gbk&bbskw=&summary=0&stype=&count=25&fw=dz&SITEREFER=http%3A%2F%2Fbbs.uker.net%2F 同学来看这个

真的真的灰常灰常感谢你!!!
我好好研究下去
多谢前辈拍砖!
若再有问题,有望指教!

呵呵 来看一下!

回复 2# 的帖子

再次跪求拍砖ing.................................

..........................华丽丽的分割线.............................

学姐 我目前为止已经收到了如下几所学校的TESOL专业的Unconditional Offer:
Edinburgh, Sheffield, Newcastle, Leeds, Bristol,还在等待York的答复。。。

但是又纠结了, 我不晓得哪所学校更加有威望一点呢,问了很多人 都各有说法。
首先,我是最重要回国工作的, 因为国外就业形势也不好,而且留学生在那里留下的机会也是很少的对吧?再加上今年的留学工作签证政策有所变化,说不定一年都呆不了。因此,回国是必须的,于是很多人就说综合排名最重要。我不知道如何抉择,现在爱大接受offer的deadline是1月17日,已经快到了呢,急呀~~~~(>_<)~~~~

也请其他大哥大姐帮帮我吧 ,小的感激不尽呢!!!

今天才看到你的帖子~你联系我吧,我是爱大tesol2009年毕业的~1162536432 qq

以我的想法,爱丁堡大学的这个专业是个很好的专业,老师都极其有威望。你学到的不只是知识。具体是什么,还需要你亲身体会。学校会安排去爱丁堡小学或是中学实习的机会,每个人都可以参与。爱丁堡城市很棒,虽然去伦敦或是其他南部英格兰城市有些小不方便。

原帖由 ivyray 于 2011-1-10 15:35 发表 今天才看到你的帖子~你联系我吧,我是爱大tesol2009年毕业的~1162536432 qq以我的想法,爱丁堡大学的这个专业是个很好的专业,老师都极其有威望。你学到的不只是知识。具体是什么,还需要你亲身体会。学校会安排 ...

多谢多谢 这就去加你呢:)

回复 7# 的帖子

学姐 无法加你 一直是被拒绝呢 咋回事儿呀
BTW 如果还是不行 我把我的联系方式也给你:
QQ:576118955
MSN:rosy651314@hotmail.com
Email: rosy651314@gmail.com
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻~~~~~

LS的两位, QQ都加不进去啊~~~同纠结爱大TESOL~~~
我的联系方式114611658~~

我是2011去爱大读TESOL的 大家可以加我QQ 648456891 请注明TESOL校友 谢谢

加我加我 呵呵

原帖由 Rosy651314 于 2011-1-10 20:26 发表
学姐 无法加你 一直是被拒绝呢 咋回事儿呀
BTW 如果还是不行 我把我的联系方式也给你:
QQ:576118955
MSN:rosy651314@hotmail.com
Email: rosy651314@gmail.com
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻~~~~~

之前几个朋友说加不上我 因为设置了真实姓名 有意者 可以回答:江俐娜 O(∩_∩)O哈哈~
希望同路者也可联系我呢

TESOL這個專業人多得可以開個中國班了

LZ的问题有点纠结。。。。