设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 【新交易快车道】毕业回国,甩卖家当,学习娱乐两不误

本人10年9月8号就回国了,碍于行李重量限制,特甩卖如下物品
1.二手古典立式钢琴一架,送货上门=400磅,自取=350磅,可试弹,送琴谱N多,有书有打印稿,价值30磅以上。9月8号之前不在埃克塞特或者没有租好房子的童鞋可以忽略此条。照片在附件里。

2.中南海3mg香烟一条,未拆封,前天老妈来旅游顺路带来的,无奈本人不喜好中南海,现25磅出售。英国香烟一条均在50磅以上。该物品适用于和我一样的老烟枪,个人经验是11月的时候最难熬,英国烟臭死,中国烟抽完,无奈只好在埃克塞特买6.43磅一包的欧版中华,去伦敦买的中国烟都和假的似的,很无语。

3.魔兽世界欧服SUNSTRIDER部落80血精灵DK和小德,55战士和36猎人,同一帐号。DK有ZG虎,GS6053,ICC10人毕业,ICC10HC半毕业,ICC25有9/12成就,装备普通的英雄的均有。T10.5防御满了,输出2件了,银行里还有个TOKEN等着攒牌子换下一件。锻造的输出和防御装均有,橙斧任务做到叫兽了。专业为采矿珠宝,有摩托车和3人大象。小D号是赚钱小号,专业为制皮和炼金,主野副恢复,GS均在5700以上,ICC10人成就为11/12. 另各种仓库小号无数。金币3000+,材料无数。现250磅出售。回国玩不了欧服了,望有WOWER接手之。可送魔兽世界欧服客户端安装盘一套,自己买要30磅。

4.CANON打印机一台,4个月前购买,9成9新,送半盒墨,20磅。

还有台EPSON的,淘汰下来的,主要因为EPSON墨太贵,若有人想接手,5磅卖之,不过现在能不能正常运作我不敢保证了,很久不用了。两台打印机均有扫描功能,连接线等。

5.IPHONE3GS16G一部,有套有皮,自己去办个号就可用,也可以用我的号,不过不建议,因为每月收10磅的网费,原来买机送的12月上网已用完。CEX卖的二手价是300-350磅,咱就250磅卖吧,皮和套扒了有9成新,送NBA LIVE游戏和麻将游戏,价值5磅。另外再送小号手机一个,没办法,玩魔兽的没小号不方便,索爱的,英国货,不支持中文,只能用来打电话发英文短信,价值在15磅以上,我刚问的收二手的商人。

6.另外有几本书,几乎是商学院必备。大家可以打听打听QMF这门课,老师很牛,牛到讲课你听不懂。故出售其推荐的课本之一,几乎全新的,大概会有点记号在上面,20磅。另外还有本是FFM和CF的课本,FFM必修,CF选修,硬皮的,上面有一些符号和笔记吧,也是20磅。还有本2010年CPA考试的会计书,3磅出售。另外就是AFA的课外阅读书籍,也是课本之一,主要是对你写老师布置的论文很有用的一本会计书,名字很长很牛逼,就不打了,35磅出售。

7.来英国学AF的孩子如果不知道ACCA是个什么东西可就太说不过去了。本人出售ACCA P1,P2,P4,P5的课本和练习册,国内能买假的和东华的,这里就只有正版的,这几本书我都是来这里买的,前前后后花了有200多磅加上运费,几乎全新,因为本人喜爱在本子上做笔记。现100磅出售,送P2,P4,P5的小册子,每本价值10磅。另外一个好处就是有了P5的书和练习册,你的第二学期必修课AMA就可以不用去上了,因为老师也在学P5,考题都是ACCA的考题,内容也和P5一样。

已售出。。

自己给自己顶一个。。。还有1个月时间就回国了。。。

来帮顶一下

不能沉咯。。自己顶个。。。

恩。。看贴的童鞋麻烦注意一下最近更新。。

来帮顶一下~~那个iPhone有点兴趣

打印机有图没

看看图片

里面好多东东都想要,可惜我九月底才去呀,呜呜呜呜。

回复 6# 的帖子

额。。你确定对IPHONE 有兴趣?

回复 8# 的帖子

你想要哪样东西?我给你传图片好了。。

回复 9# 的帖子

这个问题也相当困扰我。。很多人我走之前都不来。。

接着卖,怎么就没人对WOW感兴趣呢?

继续顶。。怎么都说我卖的东西是奢侈品啊?

回复 14# 的帖子

确实挺奢侈的。。