设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 求北京,广州,上海等地的催签电话!

010-85296600 接通后选中英文 然后按0 等待接通就行了~我知道这个是北京的 希望大家能分享一下关于这个的催签电话经验!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
偶是7. 8北京递签的,1119**,看到每天N多筒子说BT了,实在没办法装淡定了,今天看到一个童鞋的催签电话的帖子就打过去了,反复打了有十分钟吧大概,总算是接进去了。

讲电话的是一个外国滴女人,很好很温和,问我要了护照号码(是护照不是签证查询的那个号码,所以也想打这个电话的童鞋先准备好护照号码吧,好不容易打进去的,怕人家等米有耐性呢)然后说,我写的希望的入境日期是9. 10,所以要排在后面~~~大杯具~~之前问的别人说不能写太早~~早知道就写早点了吗~~哭 ~~我给她说我已经订了机票,是八月底的~~她说我现在的签证审理已经到了最后一个阶段,但是~~~~~~~~~~~~但是,还需要等4——5 working days,而且是at least。

绝望了,俺还是回家收拾行李吧先,耗在帝都实在等不动了~~有跟俺情况差不多的童鞋,依次推测下自己的时间吧~~不然像俺一样天天刷屏,签证BT了,人也BT了,快精神fen lie (晕, 搞不懂为啥这俩字也要被河蟹,只能拼音了,崩溃加崩溃)~~

催签电话:010--85206600--0 打这电话大家一定要有耐心,不停拨不停拨~~他们给的信息一定是靠谱+有效的~~

希望米有BT的童鞋都早点BT,已经BT滴1000pass,Pass滴童鞋都一路顺风~~

PS:刚刚看到了另一个童鞋的帖子,跟我同天递签,写的入境日期是九月十号左右,今天BT了,于是俺很惶惑~~0 R# W6 H3 z* T;

回复 2# 的帖子

天哪。。。我是7月9号北京递的签。。。。
我还不知大这个电话呢。。。。
我明天要试试。。。

死马当活马医了我也打电话去试试看。。。

我试了试 没用。。。
按了0是个外国男人接的电话 我刚说了我得签证怎么怎么
他就直接给我接到了签证处
然后就是一个中国工作人员很没有感情的声音。。。
说我的还是在处理中。。。blalalala
但是至今还没有被拒的可能。。。。

我快要疯了。。