设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

分手后要作的N件事

1. 把他(她)的QQ从的好友名单中删除。

??2. 把他(她)的号码从的手机删除。

??3. 把他(她)送给你的所有东西扔进垃圾桶。

??4. 把所有可以使你想起他(她)的物品毁掉,例如信件,E_mail。

??5. 再也不要有什么联系。原因——分手后,无情无义比有情有意好,真正做到,你会发现,这句话是3000年都颠扑不破的真理、金句!~~~~~

??6. 不要昧着自己的真实感受,去对他(她)说:我是祝福你的,不管你和谁开始新一段恋情。——你会知道,总有人会对他(她)好的,我们祝福自己就好了。并不是教你作坏人,只是,人心都是肉长的,我们不是耶稣,不用这么崇高、无私。

??7. 不要日日以尼古丁、酒精来麻痹自己卑微的灵魂,我们真正的救赎者,只有一个人——自己!~~~~

??8. 该做什么就做什么,这个世界,少了谁,一样转的好好的。他(她)没有你在身边,你旁边没有他(她)。最终,你会发现,是件好事。

??9. 向前看,不要回望来路。人生如是,爱情如是。

??10. 在尘世间受的伤,留的憾,只有在另一个男人(女人)那里,找回来,弥补。——重新开始一段正确的爱情,痛定思痛!!!~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水果

厉害!~~
...呵呵~~~没话说
两个MM都超强的说!!!PFPF。。。。
如此宝典在手,偶还怕虾米?
看完之后,真的是眼前一亮!
赞!
恩不错的
斑竹不再多夸两句吗?
我会陪你的。。。。

因为两年之内,偶还没有找bf的打算。。。。。
虽然有些事情很难去放弃,可是真的放弃了,你发现自己仍然很开心的生活着,虽然少了些东西,偶而的会有一些些的伤感,可是渐渐得你会发现没有什么大不了的,只是少了他而已。。。。

他,不是你生活的全部,生活的重心是可以转移的。
哇哈哈哈……不用那么麻烦啦,很快就会忘记了
是啊,是啊,事情要往前看的。。。。。。

虽然偶这样说。。。。。
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过,赞一下。
马上要胜1000贴了,灌一下.....