设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 格拉斯哥大学可以用中行的国际信用卡刷学费吗?

我办的是中行的一张主卡一张副卡那种。中行说他们银行不会收手续费,但是听说有的学校用信用卡刷学费校方会收手续费,格拉斯哥也是这样吗?大概会收多少呢?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
收费说明上写的是会收的,我记得3年前是3%最多,但是也相当多啦

但是它也写了visa卡会收,听说(只是听说)好多人都没有收,

我第一次交学费的时候是在这里开了银行卡,把钱放进去,银行会给本支票本,直接开支票,什么charge都没收。

不过我大2,大3的学费都是直接刷卡,也没收中间的费用(TSB的visa卡)

我觉得拿中国的mastercard 的话,有很大几率会被收钱的,最好还是办好这边的银行再交钱

交钱的时候可以问,收不收,如果收,你就告诉他我要换种方式,拖几天学费没关系,我拖过3个礼拜

还有一种办法是直接拍现金。。。。  我见过有人拍了1W6英镑现金的(3年前MBA专业)

回复 2# 的帖子

灰常感谢!

回复 2# 的帖子

对了,大侠,再问个弱智问题,宿舍费可以用卡刷么,是不是也有手续费?

可以,没有手续费

学校说明上说收取2%的手续费