设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教choice between UCL,LSE,Nottingham MSc, ?

UCL, MSC in economics
LSE MSC .Real Estate Finance
Nott. MSc economics with finance

Whichone is better? in teaching quality and job-hunting
喜欢economics就UCL, MSC in economics
喜欢Finance就LSE MSC .Real Estate Finance
楼主真是太强了!羡慕不已!

都是极好的专业和学校啊!看自己更喜欢哪个学校和专业吧!
牛到不行了~~~伤我自尊~~~555555555555555
我觉得LSE的这个专业范围窄了一点,
有没有可能去了以后换专业???

申请的时候,将finance&economics 定为2nd preference, 现在悔死了:(
以下是引用wxw在2003-12-23 9:39:00的发言:
我觉得LSE的这个专业范围窄了一点,
有没有可能去了以后换专业???

申请的时候,将finance&economics 定为2nd preference, 现在悔死了:(

应该有可能吧!以前听LSE的一个师姐说过,她们刚到学校所有的课和老师好象先自己选试听,很有自由度,好象是有机会换专业的!你多问问知情的人!好运!
羡慕!!!
先谢了!
今年的学费又涨了[em25]
LSE 感觉在这几个学校中最好
无论是专业,学校综合,社会关系,校友网,设备,教授水平,项目,伦敦的地理位置………………
以下是引用wxw在2003-12-23 10:51:00的发言:
先谢了!
今年的学费又涨了[em25]

不用客气!

是啊!今年伦敦大学下属学院的学费都涨到好贵啊!真难以接受!