设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: liuna_wenfei

[米粒智囊团求助] St Margaret's House - Self Contained Studio 怎么样

南安有很多学生宿舍,除了前面说过的,还有highfield Hall, 在avenue campus附近,环境很好,就是看起来像电影里那种很老的英国学校的那种建筑。他原来是一间女子学校,二战的时候被用作医院,分为两部分,前面的是老建筑,后面叫wolfe house,据说很贵,是英国学生公认的比较好的宿舍。包餐。

Wessex Lane 包括moutefield hall 和connon包餐,是欧洲最大的学生宿舍区。

另外还有Glen那边的。
学校还有一些private house 是给那些带家庭的学生,或者学校员工的。

回复 16# 的帖子

哈哈 楼上非常强大! 本地人能知道这么详细的也不多!

原帖由 飞鸟悠悠下 于 2010-10-11 20:03 发表
南安有很多学生宿舍,除了前面说过的,还有highfield Hall, 在avenue campus附近,环境很好,就是看起来像电影里那种很老的英国学校的那种建筑。他原来是一间女子学校,二战的时候被用作医院,分为两部分,前面的是老 ...

嗯 估计你说的环境最好的 价格也很高把 不是很好申请把  羡慕一下

monte算是比较便宜的

原帖由 koskos 于 2010-10-12 18:36 发表
monte算是比较便宜的

最贵的多少啊

你好 我一月底去南安读语言 请问南安哪些宿舍比较好啊 是part-catered好还是self-catered好啊
谢谢了
QQ275216848

回复 21# 的帖子

其实我不知道提供食宿的宿舍什么样子,如果你会做饭,就申请个self-catered,便宜点,外国人做的东西你也不一定吃的惯~~

回复 22# 的帖子

呵呵~ 我也是st margaret's 的, 在一樓呢. 可能妳已經見過我也說不定.

来围观一下

回复 23# 的帖子

呃~~你有加我们楼的群吗?你在哪个宿舍?我在21~

我在flat 1

回复 25# 的帖子

我沒qq的, 因為我的電腦是繁體, 一安裝很麻煩. msn: lam_kai_chi@hotmail.com

我被分到Bencraft court的self-contained studio了,是在学校里面吗?环境怎么样?