设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 城市:Brighton 热门消费一览表

城市:Brighton
所用的手机网络:vodafone 朋友都用 就懒得换
网络:学校宿舍的 下载刷刷的
饭店
常去的:双喜楼(china garden),新食尚,good friend
推荐的:要喝茶就双喜楼,川菜去新食尚,广东口味的去good friend
超市:
常去reston St上的两家 每次去都两家一起逛 基本上就齐了
推荐的:这两家主要是方便
酒吧:
常去的:没有
推荐的:都和朋友在家喝 喝趴后便于昏迷
club:
常去的:不去
推荐的:
卡拉ok:
常去的:没听过有
推荐的:
理发店:
常去的:要么自己搞 要么去london
推荐的:
娱乐
常去的:海边晒晒太阳 晴天的话每个周末必去 或 rileys
推荐的:海边(唯一想推荐的)
leisure centre
常去的:学校的 一应俱全
推荐的:
服装店
常去的:唯一的shopping center 只逛不买
推荐的:要shopping就去london吧 一小时火车 也方便 这里实在没什么好买的
旅行社/机票:都官网买 之前买过阳光的 不过在london 还不错
物流:没用过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇! 这个不错 谢谢lz分享

感谢楼主分享!
不过双喜楼和新食尚在哪里?可否给出邮编?
我转悠了两天没找到
就看见一家叫大食代的关门了

没有问题,坚决支持http://qingyanghunyintiaocha.bijmkync.cn