设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 纽卡娱乐(新生必备)

Newcastle是欧洲的PARTY CITY。
健身:纽大和诺大都有sport center,市中心ELD0N SQUARE也有健身房,市中心功能比较齐全,有羽毛球,瑜伽等。
市中心偌大附近还有一个city pool游泳池,用学生证优惠。(去的时候要带一个20P的硬币,存包)
电影院:GATE上面有一个电影院EMPIR,可以网上提前买票。
METRO CENTER有I-MAX的电影院,市中心步行街到底的GOLD SMITH隔壁小巷子里面也有一家电影院。
KTV:LP门口的皇甫有ktv(价格较贵,但是可以唱通宵,比较热门)
金凤凰(价格相对便宜,可以唱通宵,音响质量环境不如皇甫)
左伽和(价格便宜,不可以唱通宵,音响质量差)
还有家新开的在NEWCASLE COLLEGE附近,NOVA,也叫心有所属,音响效果很好。
酒吧:纽卡的夜生活非常丰富。可以说到3步一酒吧,10步一个club了
在这里就简单的介绍一个热门的夜店吧
周一DIGITAL主题夜,人气多
周三河边TAP TAP有Internatinal day人超级多
周四LIQUID学生之夜,凭学生证1磅entry fee,人气超级足
周五DIGITAL主题之夜,人气超级足
BLUE BAMBOO学生夜偶不记得哪天了。。
河边的SEA club也不错,2层楼。另外,河边还有很多BAR,例如chare,大家聚聚聊聊喝喝酒玩玩游戏挺适合的。
CENTER OF LIFE附近有很多同性恋酒吧,switch,the dog之类的,酒便宜,单身女孩子去挺好。
购物:市中心步行街是一个挺好的选择。有FENWICK, ELDON SQUARE, JOHN LOWES。
市中心有菜场:grainger marker
有时间还可以去METRO CENTER,欧洲最大的SHOPPING CENTER之一,市中心eldon square汽车站做100路可以直达。
metro center隔壁还有IKEA和PETS宠物商店,可以买仓鼠,鱼,兔子等小宠物。

保龄球:纽卡有几个保龄球馆,这里就介绍2个
Fenham有一个AMF保龄球馆不错。交通方便
Newcastle Bowl也不错。有16根道,开到晚上12点
(转自cssancl-huangyuyue)

评分

斑竹这些都去过阿,很好很强大

去过一部分吧。。。。

哈哈 来看看 谢谢版主分享!

应该滴!~

哟 不错哟 版主灰常的强大

都贵不贵啊?
还有,不是听说研究生学习忙到要死吗?我们会有时间去吗。。。

问下LZ在NOVA唱K是多少钱呀~

嗯嗯 是啊 多少钱哦

原帖由 ifsmilelu 于 2010-9-2 23:16 发表
  哟 不错哟 版主灰常的强大
xiexie la ~

原帖由 syq73 于 2010-9-2 23:47 发表
都贵不贵啊?4" />
还有,不是听说研究生学习忙到要死吗?我们会有时间去吗。。。
忙到再死也不能不娱乐呀~ 不会娱乐,就不会学习呀! 哈哈~

原帖由 iam32212 于 2010-12-2 16:10 发表
忙到再死也不能不娱乐呀~ 不会娱乐,就不会学习呀! 哈哈~

版主都经常去哪娱乐啊 娱乐的时候带着点我们啊!版主召集一下哦!

楼主V5

楼主知道中国城新开的千红馆,如果8个人去要多少钱吗?