设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: taos1212

[心情杂文] 大家来说说英国什么品牌服饰比较流行啊

哪有那么多米到处去买衣服啊!!

topshop都还不错...在那里买了一些衣服...

女孩子们的小饰品和包包就是claire和accessaries

楼上太不了解女孩子....吃饭不要紧....只要衣服真.....

topshop, river island, burton, nike,addidas,nico, 都不错啊    很喜欢topshop里面那种介于前卫与颓废之间的感觉   时尚多一点   颓废少一点   嘿嘿   burton的上衣很不错   偶尔也能买到很好穿的牛仔裤    next, gap  纯粹就是垃圾   gap就是小日本的垃圾
以下是引用donaldwan在2004-7-26 14:39:00的发言:

还是喜欢美国的

carhatt,freshjive,xlarge,levis,zooyork不贵

其他的adidas,izzue也喜欢

london有卖izzue的阿?我好喜欢这个牌子阿,但是我们这边没有的卖。

大家说的牌子我怎么都没听说过阿

没觉得TOPSHOP好哪里去/

比较喜欢H&M,不过我这里怎么没有卖的呢?

大家有人知道吗?

有谁知道 BURBERRY 的工厂店在哪里吗,据说是在伦敦附近,能不能透露一下详细地址,谢了

偶喜欢DIOR的包,GUCCI的手表,但是也要看样式,衣服吗....那就不定了,看到漂亮就好啊.D&G,HM,DKNY,GUESS,DIOR.但并不是一身都一个牌子的啊,掺起来穿,只要搭配的好就可以.照片是包包是暑假买的

手表是去年1月份买的

不过最近发现DIOR新出的手表样子也满漂亮:)