设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Dean.W

[活动专题] 【已结束】大声说出你的签证和经验,让大家都能签程无忧!并有机会获得《旅英指南》!

签证类型:学生签证
递签时间:1/7
递签地点:杭州
第几次签证:第一次签
获得签证期限:三个月
你想对大家说的话:还要续签,所以来赞下RP……貌似最近签证下的都很慢啊,标准的20个工作日……

递签时间:6月17号
递签地点:上海
第几次签证:1000(1000/2000/3000pass)
获得签证期限:2010.08.14---2011.06.11
你想对大家说的话:签证还算是蛮顺利的.6月17号递的材料.7月8号就寄来了...恩 ..材料都按照要求办好应该没有什么大问题.几乎都是中介帮忙弄的.很负责.检查了好多遍..
   关键翻译件也要自己看一下.!!  难免会有出错的情况.!  
   祝大家早点拿到签证.

递签时间:7月5号
递签地点:成都
第几次签证:1000pass
获得签证期限:2个月
你想对大家说的话:祝大家都1000pass,我的签证是9号受理。八月三号bt。。5号一早自取。太惊险了。我的机票当时7月10几号定的是8月6号北京到伦敦,5号下午3点成都到北京。 总结一下,机票可还是最好提前订 价格便宜些。不过还是有风险啊。 所以最好早点递签,不然心脏病都吓出来了。。

签证类型:VISA TIER 4(GENERAL) STUDENT
递签时间:6月8日
递签地点:北京
第几次签证:1000(1000/2000/3000pass)
获得签证期限:4个月
你想对大家说的话:我是先签的9周语言签证,读完语言再在英国续签。签证材料是中介帮着把关准备的,6月8日去北京递签,等了27天,7月5日收到签证,还算正常。我已于7月17日到校,目前已进入读硕前的语言学习,一切顺利。。。。
                                                                                                                                        IMG_5460aaa.jpg

在这儿:祝所有留英的同学们签证成功,一切顺利!!!

.

评分

签证类型:学生签证__
递签时间:_6.21______
递签地点:_北京______
第几次签证:__第一次_____(第一次签/第二次签/第三次签pass)
获得签证期限:_14个月______
你想对大家说的话:总结一个字:等。貌似我签证的时间是高峰期,所以要等20天左右,淡季貌似只要15天左右,其实也差不多,耐心点。签证的时间在北京的最好先提前网上预约时间,这样很省力,不用排队,到了时间找到发号的人就会安排你递签。

T4
7月29日
上海
1000pass
2010.8-2011.9
11个工作日收到的 挺快的

评分

签证类型:VISA TIER4(GENERAL)STUDENT
递签时间:7月23日上午10点
递签地点:杭州市下城区凤起路334号财富同方大厦503室
第几次签证:第一次签证
获得签证期限:有效期到2012年1月30日
你想对大家说的话:就在前天,自己仍然像很多同学一样处于焦急的等待当中,从大家分享的帖子中了解到有的同学在7月11日递签还没收到签证,说是还在处理当中,就更加担心。因为自己还需要去办理预开英国巴克莱银行账户的业务需要签证,所有野担心自己没有足够充裕的事件去办下来。先给大家说下我的基本信息,我的开学时间是9月20日,当时中介在帮忙填写签证申请表格的时候填的时最迟9月10日必须处理好签证。当时自己还闲这个日子定的太迟了。有的同学说广州那边人少可以去那边,但我认为这个是行不通的,因为签证地点的选择使根据你的户口所在地确定的吧,我自己是绍兴的,我就需要去杭州签证申请中心区递签。相信到现在为止大多数同学都已经递签了,但还是说说签证的注意事项(从英国领事馆处了解)吧。首先,有的银行会在存单存完一个月后说是需要转成定期的,有的同学以为没事,就同意了,但事实上没有硬性的规定,而且最要命的是一转的话就把原来存单号变了,等于之前的28天都白存了,又要重新开始存28天,否则会被拒签。第二,签证材料上除了翻译人员签名以外必须全是英语或者威尔士语。有些案例是中国银行出具的存款证明已经是英语了,有的同学以为不用翻译就直接交了原件,但没想到存款正面上还出现了4个中文,中国银行,结果被拒签,这样子就会很冤,所以提醒大家签证材料一定要自己审核清楚。第三,签证材料需要按照一定签证申请表格上的规定顺序放好,建议大家仔细看那张签证申请表格,上面也有提醒说材料翻译人员必须要在材料上附上一句话:I confirm this is an accurate translation of the original document.按照顺利将材料理好之后去递签会快很多。在签证中心递签的时候又得同学材料审核很快,有的却要花上很久,既浪费自己的事件也浪费了很多在那递签同学的事件,所以建议材料一定要备齐,整理好。我的签证经历了一下几个状态,7月23日我递签,然后下一个状态是7月26日申请发往上海,8月5日您的申请正在大使馆/领事馆处理当中,然后就一直保持到昨天8月17日您的申请已经由大使馆/领事馆返还,今天早上10点就收到签证的EMS了。个人觉得如果将材料备齐,符合要求的肯定是没问题的,应该对缩短处理时间也有效。对于签证正在处理的同学来说不管我说什么耐心等待一定会收到什么的,相信不会游什么帮助,我自己之前也是,看到别人顺利拿到签证,反而心理更急了。我倒是建议大家在等待的这段时间每天查一次申请状态,然后确保签证以为的事情可以先处理起来,比如行李、银行卡、购汇等,分散注意力,然后某一天一查说是申请结果已返还就喜出望外了哈。

最后,虽然自己也说这么说没用,但还是衷心希望在等待签证结果的同学都能在近期内收到签证的EMS,没没递签的同学抓紧时间,仔细审核材料,毕竟磨刀不误砍柴工,希望大家好运咯!

评分

递签时间:7月28日
递签地点:广州
第几次签证:第一次
获得签证期限:2年
你想对大家说的话:首先祝大家都能pass吧。7月28日递签的,8月10号左右就拿到了。最难熬的是等CAS的过程。签证时所有资料都是按中介要求办的,所以准备得很齐全,一切过程都很顺利。大家把心态放轻松,我有视几个同学一块签的,通过率100%,所以都很过的,只是等的时间长短不一样。大家千万不要过度焦虑。

原帖由 haowu2 于 2010-8-18 10:36 发表
签证类型:VISA TIER4(GENERAL)STUDENT
递签时间:7月23日上午10点
递签地点:杭州市下城区凤起路334号财富同方大厦503室
第几次签证:第一次签证
获得签证期限:有效期到2012年1月30日
你想对大家说的话:就在 ...

不好意思 前面把分加完了 才发现你这边有写的好好啊!

好像明天可以加分  明天补上!

哈哈,谢谢支持。。。

原帖由 雨后惊虹 于 2010-8-19 13:56 发表 不好意思 前面把分加完了 才发现你这边有写的好好啊! 好像明天可以加分  明天补上!

递签时间:2010年8月10日
递签地点:深圳递交 转广州
第几次签证:第一次递签
获得签证期限:半年
你想对大家说的话:我的签证13天就到家了!!!!! 我太兴奋了!早上一早就有人按我家门铃 我老爸去开得门 对方说是快递~!我就从床上弹了起来!因为我最近没有在淘宝买东西。。然后那个人叫我我的名字 我就冲出去拿了! 是一个绿色的大信封 里面有签证时我们提供的资料 毕业证房产证什么的。
然后 就是我的护照!! 里面贴了一张淡绿色的签证 左边是照片 左上写着UK
兴奋得我都睡不着了。。  因为我有一个小师妹 是去读本科的 她签了一个半月 直到我拿到签证 她都还没有拿到
所以我很焦虑我也会这样子  但是可能因为她是未成年人 所以会比较麻烦

所以 各位成年人的同学们~不要太过担心了。。 未成年人的朋友们  也不要着急。。一定会过的!!!
在这里祝福大家~~我把我的好运传送给 还在焦急等待的朋友~你们一定会成功的~~!!!

评分

请问这个手册哪里有售啊?