设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 学校要求打过什么疫苗吗?

我现在刚递签,保险起见,之前预定的机票还没出票,许多人说一定要等拿到签证才出票,不知大家现在出票了吗?我是9月25号左右从上海出发去英国。还有几个问题。1. 学校对疫苗注射有什么要求吗? 去前要打好什么疫苗吗?2. 那个肺结核用不用拍片检查啊?3. 一般什么时候买教材?学校有没有课程所需书目?(我是去读翻译硕士的)4.12个月的课程是什么时候要写好论文呢?我看《International Student Guide 2010/2011》上写SUMMER TERM是2011年6月17日,可是我的录取通知书上的course end date是2011年9月30日,到底是什么时候?5. 厨房用品package有否必要预定?到那边买会比这个package贵吗?6. 大家有没有参加GLOBAL CHUMS活动的?谢谢大家!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
机票提前25天之前定机票比较好

学校这边会定期体检的

回复 2# 的帖子

请问 为什么这么说呀~~不是越晚 机票越贵的么~~~能说的详细点不,谢谢~~~

对呀,机票越晚越贵呢