设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 请各位学长学姐帮帮忙-一些关于DURHAM住宿的问题 紧急

我是DURHAM2010十月的新生,属于BUSINESS SCHOOL 和ST HILD AND ST BEDE COLLEGE. 我想问问各位学姐学长,我是应该住ST HILD AND ST BEDE COLLEGE的宿舍,还是因该自己租房住呢。 我不知道BUSINESS SCHOOL AND ST HILE AND ST BEDE COLLEGE之间很远么,有没有免费的校车呢。而且,如果去图书馆的话,住ST HILE AND ST BEDE COLLEGE方便么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来顶一下

去哪都不方便,建议不住学校宿舍

原帖由 手上的余味 于 2010-7-23 11:17 发表
我是DURHAM2010十月的新生,属于BUSINESS SCHOOL 和ST HILD AND ST BEDE COLLEGE. 我想问问各位学姐学长,我是应该住ST HILD AND ST BEDE COLLEGE的宿舍,还是因该自己租房住呢。 我不知道BUSINESS SCHOOL AND ST HI ...

BUSINESS SCHOOL距离ST HILD AND ST BEDE COLLEGE貌似还非常有距离,我以前租房子就在GILESGATE,大概走5分钟不到就可以ST HILD AND ST BEDE ,可是我走到图书馆大概就20分钟,而从图书馆到BUSINESS SCHOOL,基本也要15分钟,所以说应该怎么也要个半小时吧。

而且据说ST HILD AND ST BEDE的宿舍条件也比较一般咯,如果嫌学校宿舍贵,可以在外面租房,会比较便宜,我以前就住GILSGATE里面的小区,叫HEAVISIDE PLACE, 那边有一些小路可以比较快的到市区。基本可以用走的去图书馆,不过去BUSINESS SCHOOL就非常远罗。