设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ttpig

[原创]TTPIG眼中的英国留学

谢谢楼上师兄!

希望认识到这点的人越来越多。。。。
我们想要的也许不能都得到,但是我们是否也得到了些 不曾想过的呢?
以下是引用xtranger在2004-3-14 22:26:00的发言:
欣赏楼主的最后1句话,俺自认就是这种银
同时做为楼主的师兄,帮你ding~~
感谢这位师兄,我在TIGTAG上问了你不少问题,对我很有帮助,同时位TTPIG的好文DING一下!
看来Alan 和 xstranger 都是学法律的了。。。

今天7个小时的工作,哈哈。。。饿ing。

最近,写不出什么来了。打工+作业=晕倒
以下是引用ttpig在2004-3-23 2:07:00的发言:
打工+作业=晕倒

Agree strictly!
顶!
再分享一些更为深入的想法吧
看我的个人发言精选嘛。
呵呵,刚看了

第一次进这个版
以下是引用ttpig在2004-3-23 2:07:00的发言: 看来Alan 和 xstranger 都是学法律的了。。。 今天7个小时的工作,哈哈。。。饿ing。 最近,写不出什么来了。打工+作业=晕倒

错啦,俺当年学的是交通(Transportation planning and engineering),却被N多人认为是物流.但现在在公司里做的却是物流

还有俺的网名是xtranger,不是xstranger

老外总是在说:We are not teaching you, we just show you how to learn,and study is a process which is need to understand well.We don't just tell you the fact,because of the fact is changing all the time.

楼上的是兰卡的?

Good piece of work! Support u!

I did my master dissertation based China Market, actually. What out of my expectation is, i have got a lots information in my university research journal about China.

看到主贴,心里萌发共鸣。我还在国内,如果一切顺利,明年7月将踏上前往英国的路上。周围在毕业后选择出国的人不多,难免一些人会问我为什么要出国。

有一句比较俗套的话:经历就是财富。不过,我对此深信不移。我认为成长的过程是经历的累积,经历的越多,感触就越多,收获就越多。我不奢望探索人生的结果会如何如何辉煌,我只希望能在寻觅某些所谓自己想要的东西的过程中收获心得。对于过程和结果两者哪个重要的话题,人们各有所见,我只想说:当过程被寄予了希望,结果才会显得更有价值。没有结果的过程不是值得炫耀和憧憬的,但总比那些没有过程的结果要有意义的多。

我赞同,一点不俗,我们每一个出国的人都应该持有这样的心态 不过这句话好象是我昨晚说过的

英国 英国

去美国有什么牛的

去靠人家施舍的奖学金在那里给人家当马仔还觉得倍光荣

搞什么搞

想起来当年我一个哥们排的一个嘲笑的话剧

话说后来中国成了世界最牛的国家 一个外国学生 因为拿到了中国平顶山煤炭研究院的offer 还到处做报告

平顶山是个风景秀丽 气候宜人的小城 非常适合做学术研究 而且中国煤炭是个冷门专业 毕业后很有希望留在中国

哥们我花钱去英国 我学我想学的专业 以后我干我想干的事情 我花钱我觉得值

哥们我就是一心想当海盗 想想当年大航海时代的时候 英国的海盗把西班牙无敌舰队放翻那回美国还是殖民地呢

呵呵 说了这么多 斑竹记得在置顶的帖子里帮我参谋 一下 我要是去英国好学什么

想当海盗 但是我未来老婆不让 我说 东邪西毒 里 洪七 不是说了吗 谁说不能带老婆创江湖 她死活还是不答应

所以想当个出色的二道贩子 斑竹一定记得帮小弟想想啊