设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: iris_luyue

去瑞士!有同游的吗?

记下来起飞和着陆机场的办公室的电话,以及客户服务电话。 去飞机场后,找到他们办公地点 。出示reference 号 ,同时 刷卡或者支付CASH 就可以出票了。

easyjet是 欧洲著名的low fare flight service provider
知道London luton 和Gatwick的机场在哪吗?离heathdraw的近吗?
flybe 31pounds 26 jan
easyjet is better
jim is looking for the ticket
i am cooking
如果坐飞机的话,参照www.easyjet.com 和www.ryanair.com 机场嘛最好选zurich这样机票会便宜,反正在瑞士境内都是要坐火车或者大巴,提前把路线规划好,住宿用信用卡定一下。对了别忘了保护自己的眼睛。尤其是上雪山的时候。
税,上面写着呢,比如11。99 你选择一个航班,选择人数之后 proceed之后就有了11镑的税

动动脑筋!
已经很便宜了,那是飞机啊,而且飞机还不错,小是小但是也是喷气,还是名牌呢
我们打算一月二十六号去,因为之前要考试。已经有三个人(一男两女),在南安。
你们可以到我以前在本版瑞士旅游的帖子,说到了一些不错的网站
可以作为参考。还有住宿的一些问题。
昏倒,要这么多的税呀。税的价格和票差不多,真是郁闷死人。
知道easyjet在网上订票有手续费吗?上面写着不包括税,不知道税是多少钱啊?还有用英镑付钱还是瑞士法郎付钱? 我打算去的时候在GENEVA,回来从zurich,否则又要回到原地太烦了。价钱看了一下,来回三十镑,好像挺便宜的。据说不给票,只给个号是怎么回事?