设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: sissihss

Sheffield or UMIST??? Give me a hand. please.

johson~~~~~~~~~吓偶一跳啊~~~为什么几个曼大都说谢大好呢?~~~偶也拿了这两学校EE的OFFER~就不知道选哪个~~谢大的MSC IN DATA COMMUNICATION 曼大的 MSC IN ELECTRONIC INSTRUMENTS~~~~给点建议吧~~~3X你~~~

我也遇到了这样的选择

Manchester 的 Informatics

Sheffield 的 Information Management

选来选去 我想还是曼大吧~~~

选学校的确是件头疼的事,不过我当初在能选的十几所学校中就选了一个----UMIST

选择学校要从多个方面考虑,排名,就业率,师资力量,学校的设备,毕业率,城市的大小(有人喜欢去小城市,有人喜欢大城市)还有一点很关键是以后的发展

比如楼主想在英国找工作的话,曼城绝对是个好选择

UMIST以前的工科在英国非常强,现在和曼大合并,新曼大是英国最大的大学,尽管在短期内还看不到非常明显的变化,相信大家都从英国的媒体上知道合并后要把新曼大建成为世界最好的大学之一。

每个人的情况不一样,应该根据的自己的具体情况选择适合自己的大学

如果是其他专业,可能也不会犹豫~~~~问题在很多人都说SHEFFIELD 的EE好~~偶也不知道好在那.看看老师,好的是微电材料和器件方面.跟自己的专业好象也没关系.~~~~难啊

我也不知道好在哪里