设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] [6期NE 版聊]纽卡斯尔新生到校、入学注册等全面解答(嘉宾 方荣子001+tata1943)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我想请教几个问题
1、我9月27号开学 要提前多少天到校呢?
2、在纽卡斯尔大学的行李准备上有什么需要注意的没?

同问

请教下学长  1 ,我9月28号开学 现在签证还没办 现在订机票早不早
            2, 我没有申请学校宿舍 ,网上找好房子先定呢还是到那里再找比较好 ,到那里再找的话会不会不好找啊

回复 5# 的帖子

楼上的,签证没办不要紧,现在抓紧来的及,机票现在订不早,而是晚了,便宜的学生票已经没了。房子的问题你可以找找已经过去的同学让他们帮忙一下。

回复 3# 的帖子

具体提前多少天应该没有规定,不过据说22号到24号会有免费接机,建议那时去,总之提前几天过去适应一下为好。行李的话,你上NCL的网站上面找宿舍那块,每个宿舍都有介绍,会有个pdf文件下载,里面写的很清楚宿舍会给你什么行李。

我想问一下学生票怎么订?从迪拜转机是不是便宜一些?

我9月27号开学,计划22号到。
我的签证要8月才能递上去,中介一直劝我不要订机票,可是我觉得签证一般是没问题的,我现在不订到时会很贵的。有没有和我一样的朋友??我可以先订机票吗?
刚刚有学姐说可以先预定位子,等到签证确定了再付钱。这个具体怎么操作呢?

回复小米:
你应该可以打电话,咨询一下英航或阿航 相关订票事项
无论是中介对你讲的,还是其他人告诉你的,信息都可能不准确

回复917700:
据我了解到的信息,订学生票需要出示学生签证。你可以到机票代售点去咨询
从我问到的许多同学来看,阿航从某种程度上确实要比英航便宜,缺点就是容许携带的东西相对少。还有就是注意飞机到纽卡的时间,如果你是半夜才到的纽卡,可能学校的工作人员早就下班了。
祝你好运,纽卡见!

我想请问一下
1、阿航的学生票要求提供学生证和签证 学生证是哪儿来的呢?
2、纽卡今年有接机的么?
3、研究生宿舍提供的卧具是否齐全了 要不要自己再带呢?
4、到学校后 注册的相关地点和流程 = = (好贪心的问题呐)
谢谢~

活动马上开始了 有问题的同学可以提前问 这边有嘉宾来帮解答,因为活动时间只有一个小时,大家把自己的问题整理好啊!

是大家都关心的机票问题,好像现在查究已经很贵了

1. 我打算下周去办理签证,不知道需要注意些什么呢

2. 现在签证没办好,是不是真的不介意把机票定好了

3. 大家对于需要带的东西各执己见,有没什么比较简单的清单,就是说有些商品和国内差价很大,或者是国外没的买的

我的问题是
1. 20号前到的话学校会不会来接机。如果不来接机的话,具体交通路线是怎么样的?
2. 据说每年8月份买九月份的机票会便宜一点,事实是否如此呢。现在都涨到8000+了