设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] surrey有那么差吗?

斑竹:

刚接到surrey的email,通知同意给我offer,就看到寄托上有这么多人在说她不好。尤其是一个人在surrey只上了一个月就退学了,说这个学校就会骗钱,毕业率极低。我看了真的是好沮丧呀:(

不过他们处理申请的速度真是够快的,12月9号通知我他们接到了申请材料,12月10号就同意要我了?真的好象在骗钱!

不过,真的有这么不好吗?有谁知道surrey的tourism marketing?我申的是这个专业,有没有象那位学管理的同人说的那么恐怖:一个lecture有上百人听课,还净是中国人?我有一个师姐也在这所学校读这个专业,她倒没说什么,不过看了那篇在surrey退学的同人写的东东,我真的有点不是滋味。

如果真的象她所说,我们到底应不应该花20几万去英国呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以花20万到 牛津 剑桥 去学习

也可以花20万到 LSE LBS 学习

也可以花20万到 到Sheffield Southampton Edingburgh 去学电子
                      到Royal Holloway  Manchester 去学音乐
                      ……………………
                     ……………………

对于旅游管理,说实话一些新兴的学校会开设,老牌的开得很少。

对于Surrey 我不是很了解,你说的这些我倒也是听说过。

但是surrey 也不能代表英国所有的大学啊

你也不能用个别的例子来…………

surrey办事效率是高!
他们也是第一天收到资料,第二天就给我offer了!
但只是保底学校,所以我没有回复!
以下是引用wzzcr在2003-12-19 21:00:00的发言:
surrey办事效率是高!
他们也是第一天收到资料,第二天就给我offer了!
但只是保底学校,所以我没有回复!

偶也是这样的
surrey毕业后的就业率还是相当高的,虽然她的综合不高,但是有不少专业排名都是蛮高的。这个学校虽然比较袖珍,但是给人感觉还是不错的,而且guildford还是surrey郡的首府,town centre不错,离london也比较近