设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 格大的國際金融分析(International Financial Analysis)是偏理還是偏文的?

我準備申請格大的碩士~~~是讀金融的~~
到現在還沒有確定專業~~~
本人是數學專業本科的
想問一下學長學姐們,International Financial Analysis是讀什麽的呢?
偏文還是偏理呢?覺得如果偏理,會比較適合自己讀~~~

謝謝各位學長學姐們啦~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
国际金融分析(IFA)包括 Datastream的分析寿命数据的真实与包使用电子表格和统计。访问在线服务提供Datastream的世界,你有重要的会计,股票价格和各地的所有经济数据。

应该是偏理的。

謝謝各位前輩們啦~~~
再問一個腦殘的問題:那麼IFA具體有什麽課程設置呢?我有看過學校網頁,不過想看一下中文版的~~~~(答完,請踢飛我吧-_-||)

我也申到格大这个专业了,我QQ363821869

原帖由 chanryodra 于 2010-7-9 11:43 发表
謝謝各位前輩們啦~~~
再問一個腦殘的問題:那麼IFA具體有什麽課程設置呢?我有看過學校網頁,不過想看一下中文版的~~~~(答完,請踢飛我吧-_-||)

没有明白什么意思!