设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[谢菲尔德] 代出手 Iphone 3gs一台 16gb bLACK

出手 Iphone 3gs一台   16gb bLACK

O2公司net 已越狱已解锁

新旧程度:95-97%
购买日期:2009。11
配件状态:盒子,发票,耳机,充电器,连接线都在

屏幕磨砂贴膜,保护壳

因为我是个很爱惜手机的人,很注意保养,所以我的手机基本买来就贴膜贴好,然后外壳买好,而且,我去年11月份买的手机,今年2月份被我摔了一下,然后去apple换了个新的,等于说才用了4个月

买2手手机其实一个很重要的问题就是电池,尤其对iphone来说更重要,我的电池耗损什么的都几乎没问题(因为才用了4个月嘛),平时也都使用电池保养app,所以电池上很赞

如果买的话,把原先当时手机送的sim卡也送你好了,那个卡可以用到今年11月份,unlimited的上网,不多说这个卡估计价值也在50镑

接小刀,大刀
哈哈,欢迎大家拿刀砍死我,小刀,瑞士军刀,张小泉菜刀,青龙偃月刀随便用

Iphone 3gs
展开

Iphone 3gs

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
330.00 元  

449.00 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

求越狱方法