设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我拍我秀] ♡♥♡漂亮漂亮 小妹希望去英国后不孤单!** 菈菈 **~

2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />
当当当当。。小女子来了 小妹今年刚高中毕业
觉得中国大学真没什么意思
昨天跟爸爸谈刚确定去英国了
现在学着雅思
决定2月份走吧
我是江苏的。。为啥没有江苏地区官方群 闷。。
希望官方群快点把我加进去撒,,
今天刚注册的 还不是很会
希望大家多给我点资料和建议啊
本人想读工商 会计 或者酒店管理
恩,从小学的古筝 所以还想修个艺术
现在先把雅思过了再说
希望交点准备去英国以及已经在英国的朋友!!!!
因为小妹非常害怕孤单
在国内都是朋友一起的
很害怕没有朋友的日子!!
所以就到这来报个到啦
恩 上个图吧2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />

2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />
在世博拍的。

2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />

2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 最后来张囧图吧 哈哈
恩。。先到这里吧 初来乍到 希望可以帮助下我。。。
感谢。
撒花!!!~~~O(∩_∩)O
支持我的话我会再上图额 撒花~~~

[ 本帖最后由  菈菈 于 2010-7-6 17:23 编辑 ]

以前头发很长。。

以前头发很长。。

评分

dddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

困了 睡觉去了。。后天要加油学雅思啊!!!!!!!!!加油加油

哈哈!臭美

本版主亲自来顶

本人亲自来顶

哈哈 雅思加油!

来认识一下美女!

真漂亮

我也派我亲自来顶!

昨天睡太晚了 刚醒 晕。。明天上雅思去了 O(∩_∩)O