设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SUNDERLAND大学校友录开通了!:)

想去SUNDERLAND的和在SUNDERLAND的来啊!!

:)

顶啊!!

同志们来啊!

:(

怎么就我一个在这里呢?

顶在最上面,爽啊!
我已经收到了sunderland的unconditional offer,你能为我介绍一下在sunderland的情况吗?谢谢!
什么时候申请的?

SUNDERLAND的情况?你可以在UKER的 资料里查的,有的/

具体的你可以去网站看,如果你想拿个学位,又省点钱,是个不错的选择!!
版主是否在Sunderland念书?听说开学注册前还要参加他们学校举办的英语考试,是不是这样?
不要考试的,如果你IELTS过6分的话。

考试只是读语言的人要考的!

你读什么?:)
我读的是mba,我只有toefl成绩590,这需要考试吗? 版主在sunderland读的是什么?
应该550就够了,呵呵,不过IELTS优先。

我还没有拿到OFFER。:)如果正常的话,应该是E-COMMERCE吧。

楼上的已经工作几年了?
我工作已经4年了,你工作几年了,在哪里工作?
我啊?我还没毕业呢。哈哈
斑竹:我申请的sunderland mba 学费加生活费约22万,我准备27w够不够?谢谢!
够了,你不够的话还可以打工,SUNDERLAND 的生活费一年5000英镑就够了!
5。5分可以申请预科的。具体资料可以到学校网站上查

www.sunderland.ac.uk
请问你是在桑德兰大学么,我昨天刚添完申请表,那里好么.我要过去读大2.我朋友现在在英国诺丁汉读语言,一般预科是5.5对么? 如果不够成绩可以读么 可以申请桑的兰的预科么
你是在桑德兰么? 我刚添完申请表昨天.