设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[转帖]爱国帖

[B]布什:大陆动武 奉陪到底。中国:你要战,便作战[/B]
布什##被过滤##回应:如大陆对台动武 一定奉陪到底
TW11好啊消息:来自TW媒体的消息称,美国总统布什与中国总理温家宝在高峰会谈时首度明确表示,“反对”TW领导人任何有意片面改变TW现状的言行,这是美方至今对TW公投议题最强烈的表态。同样地,布什也向温家宝##被过滤##而直截了当地说:“我告诉你,你知道,如果你们逼迫我们,如果你们想要对台使用武力或威逼,我们一定奉陪到底”

据报道,白宫一位资深##被过滤##稍后则表示,布什总统在2001年4月所做“竭尽所能帮助TW自卫”的承诺,今天继续有效。如果中国对台动武,美国一定会插手。 这位资深##被过滤##说,美国不想再玩模糊政策游戏了。

被问到如果中国是因为被TW挑衅,比如说举办公投,美国是否也会帮助TW,这位资深##被过滤##说,他不想回答假设性问题,但美国并不是对单方面传递讯息,美国除了警告中国不得动武外,也警告TW不得进行任何向##被过滤##移动的活动。

有记者问,美国是否已经告诉TW,如果他们要硬干,将会得到什么后果,这位资深##被过滤##说,美国尚未与TW谈到这些,“但我们的立场跟水晶一样清楚,TW知道我们不希望看到他们向##被过滤##方向移动一步”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就是,他也郁闷,,,,hyde他们喝酒叫上他好了
布什也向温家宝##被过滤##而直截了当地说:“我告诉你,你知道,如果你们逼迫我们,如果你们想要对台使用武力或威逼,我们一定奉陪到底”

KAO,装狂野啊,脑部充血
很久没有注意到这方面的消息了,今天一看,布什这家伙果然一点没有变啊,就是美国历届总统中智商最低的
狂晕~布什那只猩猩, 这回老萨被逮了, 他有要跳猩猩舞了.
喝酒才不叫他捏

这个傻叉!
逼我骂他!
哼!
一介武夫,有頭無腦。。。
我现在就关心美元什么时候升值
你啊,淑女一点就不能?
不过,骂的好