设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

写给自己的文字(转)

爱情:不要追自己的同学,不要追有男朋友的女孩子
习惯:决不抽烟,尽量少的喝酒
信仰:相信奇迹会发生,更相信降到我头上的可能性很小
处世:朋友会帮自己的忙,但最关键的事情只能靠自己
工作:如果真的努力了,运气永远不会太差
生活:不妨疯狂一下,但大部分时候还得保持刻板而乏味的生活
作风:即使有了钱,我也是靠喝矿泉水啃麦当劳过活的命
理想:如果不能成为一个深刻而幽默的人,至少要成为一个简单而乐观的人
品格:不一定永远都说真话,但要给人以诚实的印象
座右铭:减少抱怨,设法改变

我觉得很牛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
别管谁说的(我也不知道)有没有道理吧
抢占一楼,,,,,,
可不可以问问这么有觉悟的人是谁啊?
你是在哪找的啊??
我觉的现在这样的帖子一定不少
象这样真理的话虽然我做不到
但是我应该也会说

你觉的我牛不!?
以下是引用apocalypes在2003-12-17 1:31:00的发言:
爱情:不要追自己的同学,不要追有男朋友的女孩子
习惯:决不抽烟,尽量少的喝酒
信仰:相信奇迹会发生,更相信降到我头上的可能性很小
处世:朋友会帮自己的忙,但最关键的事情只能靠自己
工作:如果真的努力了,运气永远不会太差
生活:不妨疯狂一下,但大部分时候还得保持刻板而乏味的生活
作风:即使有了钱,我也是靠喝矿泉水啃麦当劳过活的命
理想:如果不能成为一个深刻而幽默的人,至少要成为一个简单而乐观的人
品格:不一定永远都说真话,但要给人以诚实的印象
座右铭:减少抱怨,设法改变

我觉得很牛

1975--1988 山东乳山农村,1988--1993 山东乳山县城,1993-1997 北京邮电大学 计算机学士,
1997-2000 中国电信威海 网管,2000-2001 美国爱荷华州 计算机硕士,2001-- 至今 美国宾西法尼亚州 网管。

Cisco认证网络专家
Sun认证网络管理员  
Sun认证系统管理员
Sun认证网络安全分析员
微软认证系统工程师
微软认证专家

找到的一些有关作者的简历,他说的应该不是信口开河

发现如果把以上那段话做好了无论成不成功都会淡定和自在,世事无常,只有自己开心才是最正确的。没有绝对的正确与错误,评价对错的永远是别人,而承受结果永远只会是自己,他们承受的结果总令自己开心的,实在羡慕

以下的这两段跟帖到很象道听途说,因为个人认为这些很难做到:

在高处立;
着平处坐;
向阔处行。
存上等心;
结中等缘;
享下等福。

1.我要尽可能的愉快。
2.我要对别人更加友善。
3.我对他人要少苛求,对他们的过错,失误要更多加容忍,对他们的行动要要寻求可能的最佳解释。
4.我的行为方式要表现得仿佛成功果实唾手可得,而且我现在的个性就是我所希望的个性,一切的行为和感觉要朝着这个个性加以修炼。
5.我不让观念将事实染上一层悲观或否定的色彩。
6.我要练习每天至少微笑三次。
7.不管发生什么事情,我的反应要尽可能的镇定、明智。
8.对于无法改变的悲观和否定的“事实”,永远不去想它。

厉害,一下就从网管变成美国的计算机硕士,你说我要是把这些都背下来能成个总统、总务、总监啥的啊!
让我想起一句话——答案总是简单,作对太难。。。。