设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 收到loughborough offer的请进!

请问大家收到loughborough offer的,他的那个回复表应该选择第几个啊?我是con-offer?这个是正式的offer吗?还是说把这个邮寄回去他们再给邮寄过来正式的啊?还有请问是不是就把这个表和那个financial statement一起邮回去就可以了?请大家帮忙回答一下!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你说的那个回复表,自己是哪种情况就选哪个呀!

把这个表和那个financial statement一起邮回去就可以了。
这样的话,你拿的就彻底是con offer.
签证也就是con去签。

如果想换uncon,就要把证明能满足学校提出的条件的文件寄回给学校,请学校给你发放uncon.
谢谢楼上的仔细的回答!:)请问他所说的最后的成绩是指4年的,还是最后一年的?最后换uncon时是要再邮寄过去前3年的成绩吗?那个在申请时不是已经邮寄了吗?还是就邮寄最后一年的啊?请教大家!
那么请问一下,我在申请的时候寄的前三年的成绩平均大概是82分吧!现在学校就3门课,因为算平均分要整个加权的啊,所以这学校的三科成绩再高对于提高整个四年的平均分还是有限的啊?要是差一点达不到怎么办啊?呜呜呜呜……
还有就是那是说等到所有学期成绩都出来再把四年总的成绩再给他们邮寄过去吗?还是只需要邮寄大四一年的?至于那个平均分是让国内的学校给算好了盖章,还是发给国外由他们来算啊?有了解的说一下啊!谢谢了!
我也是这样的情况啊。我GPA3.38,他居然要我到大四结束以后至少3.4,我们学校大四基本上没什么课了~~担心ing~
都收到loughborough offer了啊!恭喜各位!
我还在等待ING
接收他们的offer要交订金吗?在那个回复表中大家都是选的哪个啊?选第一个无条件接收是不是就一定给去了?
羡慕啊,偶也在等待中啊

我也申请了

我也申请了loughborough,如果拿到offer,大家还真是要联系一下呢,到时候在那边可以互相照应嘛!
拉夫堡的建筑和校园是不是很PP的?
今天终于收到loughborough的 con-offer了!
是吗?我也收到了。
你学啥

大家都准备去吗?大家联络一下,交流一下啊!我的QQ:48070393
好啊!
如果决定要去一定联系了!
偶也在等......
联系联系^_^