设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 新人求助 寻找在BMH读Money,Bank and Finance的学兄学姐

各位伯大的学长们好~我是一个在中国读2+2伯明翰合作项目的同学(学校经过正式认可 绝非幌子) 今年暑假过升大二 也要开始专业课学习了 如果符合校方条件 明年就要飞来了~

头一年学校专注于雅思培训 凭着一定的底子,第一次冲7未果 考了6.5(且各科都在6以上 达到了伯大语言要求) 现在放假中 还有两个多月时间……听说英国金融专业对语言的要求很高,但是我懒懒(羞愧中)地说一句实在是不想学雅思类的英语来提高水平了 请问学长们除了做雅思练习外是怎么提高英语水平的

另外 我对金融这门专业实在是有太多的不熟悉……虽然有上网道听途说,但还是比较困惑。不知道自己能否学好,而且,达到伯大的高要求……买了曼昆的《经济学原理》,MC GRAW HILL系列的《国际经济学》(其实我是想买专攻货币银行与金融专业的书 可惜书城没有这么专的分类)  不晓得学长们有没有觉得我严重买错书了 那么又有什么学习建议呢 两个多月

我比较自谦 也很希望自己能好好把握前途 一心奔伯大 所以希望AF的过来人尽情给建议 请分享一些经验 这样我会更有把握 感激不尽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
P.S. 听说货币银行与金融的数学很多……是不是真的……我数学很烂 初中的还行 高中的就便当了……所以。。。

唉……自己顶

各位大概都在忙论文考试……

你的问题太宽泛了。。。  几千字都说不清楚的。。。

货币银行与金融 这个专业的确数学要求蛮多的! 不过之前你们学过一些 你可以在复习一些  最好看一些英文的教材!

回复 5# 的帖子

呃 是我添麻烦了呀……其实我的问题主要两个吧 一个:平时除了做雅思的练习以外大家会经常听BBC看演讲节目什么的培养语言吗 还是有报班学过外语讲授的金融课程?

第二个,问问这个专业的学长们学习用什么书 工具书啊 教材啊请给几个例子 谢谢啦

数学的话是不是主要集中在计算汇率上?请问有什么教材好?金融数学?谢谢!

回复 6# 的帖子

八楼的话是回复这位学长的 继续求助啦 谢谢