设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] [1期 GL版聊]格拉斯哥大学宿舍全面解答 看看你的选择是否正确(嘉宾 口哥)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
嘉宾介绍
--------------------

口口,叫我口哥吧,谁让我比你们早呢,唉,话说早也不是一个好事啊

我是格拉斯哥大学人力资源的,老好了这专业,反正我都毕业了。

我住过KG,KS,QM,Macklay还有Murano,所以嘛,有问题就问吧

支持一个~~

请问 有没有 外面租房定酒店经验分享

口哥,在犹豫kg,和ks,请问这两个差距大不,ps:我是女生,比较希望有个适合学习的环境,但不想花太多家里的钱。

原帖由 amandaxjj 于 2010-6-25 18:58 发表
口哥,在犹豫kg,和ks,请问这两个差距大不,ps:我是女生,比较希望有个适合学习的环境,但不想花太多家里的钱。

别急时间还没有到 晚上9点的开始哦

哇,我先占个座位!前排哎。问问share 洗手间和厨房的宿舍是不是很不方便,冰箱也要share的吗,那放东西岂不是很不方便。

版聊二十一点开始 大家有问题可以先提问 问题尽可能具体一点 尽可能不要重复提问

学长您好,你能介绍一下KG和KS这两个宿舍的情况么,我是女生,不知道住在哪里更好呢?
另外,如果自己租房子住是否能更省钱一些啊,房子好租么,我要九月份才能去,现在要怎么联系一下租房的事情呢?
谢谢学长,临行之前,心里很是紧张,还望您多给些指点啊!(*^__^*)

口哥,我读十周语言的。。。读完后宿舍怎么转到自己选的去啊?

请问:1.只拿到有条件录取,申请宿舍,然后再换无条件录取申请到宿舍的把握是不是比
        在无条件录取以后大?
      2.我是经济学院的,MACLAY和KG比哪个更合适些?
      3.我看了下给研究生的宿舍好像不多,是不是该做好自己找房子的准备?

没有人提问吗?口哥,我订到了MR的,介绍下这个宿舍的情况吧~~~

回复 4# 的帖子

租房订酒店阿,这个比较麻烦啊

租房子嘛,  主要是去几个网站,比如gumtree,酷客,包括英花园等等

活着就是自己去大学公告墙那里,也有人会贴小广告

还有就是自己去街上走走,看哪里房子出租有牌子挂出来,按照牌子信息打电话或者上网就可以了

至于酒店

有点浪费时间

给你几个网址先做个简单回答把

lastminute

lateroom

SACO apartment这个我最喜欢了

还有个什么yellow 什么的,我查一下再给你吧

原帖由 amandaxjj 于 2010-6-25 10:58 AM 发表

如果只是考虑钱,就是KS吧,但是i条件的话,差比较多

因为KS也不便宜,所以我看KG还是首选了

当然,现在汇率低,我当年那个高啊

我不愿意回首往事阿